Лунарий Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Хотелось бы отметить вот что. На форуме Роком стали удаляться высказанные сгоряча ругательные высказывания, раздувающие флейм и троллинг. В том числе и мои собственные. Я поначалу злился, ругался с Роком в личке, а потом понял, что это довольно разумное решение модератора, чтобы не превращать форум в клоаку. Положительные тенденции, так сказать. И форум чист и человек на месте и разгула вакханалии нет. По моей просьбе Рок никогда не против почистить тему от всякого шлака, который возбуждает нервы и все сводится к срачу. Рока мы часто ругаем, но форум наконец-то становится форумом. И людей старых вернули, спасибо Админу. И политика администрации форума стала более либеральной и хулиганов наконец начали осаживать, которые провоцируют порядочных, но нервных людей типа меня на более безобразное ответное хамство. Я не к тому, чтобы себе крылышки сделать, конечно, мне и так хватает... просто об этом никто не говорит, но и модераторы слова любви и благодарности тоже любят. Они же тоже люди. Так что дай Бог долгих лет форуму и его дальнейшему процветанию. Потому что где бы мы не были, мы все время возвращаемся сюда, к истокам так сказать. Это как виртуальный дом. А то что человек тратит все свое свободное время на форум с одной стороны странно, конечно, с другой стороны очень это похвально и оздоровляет форум. Доктор - он такой! Doctor feelgood! О супер Рок! Душа моя! Любил ли кто тебя как я? На небосклоне тысяч глаз Сияй безумный твой алмаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Буратино был в дрова уже в 10:30 : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Ты у Рока в лизунах-отсосниках? Продолжай..у тебя получается..Плюсую, дорогой! Разжег в душе пожар! Буратино был в дрова уже в 10:30 : )А как же, у нас тут седня юбилей, я в драбаган уже с пяти утра! Латино танцо зажигай, морду в салаты окунай! Йа, йа ктулху фтагн! Йа йа бурый фтагн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 @Бабкин Внук, по совокупности оскорблений получает 3 дня отдыха. Тема закрыта, все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.