красс Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Че та мы все про котов! Вот у меня доберман, отпущу-ка я его на улицу погулять. Ништяк, пущай кого-нибудь напугает до полусмерти, я ж ему лаять-то не разрешаю, и кусать тоже, а ему надо, болезному. Да, и пусть улучшит качество и размеры бездомышей, а то какие-то мелкие все шастают. А то, что под машину попадет-да, ладно, еще одного куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 И что секс для людей это не столько процесс воспроизводства, сколько психоэмоциональная близость, с любимым человеком. В отличии от животных. Ты ничего о животных не знаешь. Ты тупо на них наживаешься. Так что, тебе бы помолчать лучше. я ж ему лаять-то не разрешаю, и кусать тоже, а ему надо, болезному. Все дело в твоей жадности. Знаю я таких, любительниц собак, "еще одного куплю": когда о мертвом питомце вспоминают, прежде всего говорят о цене, за которую приобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Ты ничего о животных не знаешь. Ты тупо на них наживаешься. Так что, тебе бы помолчать лучше. Все дело в твоей жадности. Знаю я таких, любительниц собак, "еще одного куплю": когда о мертвом питомце вспоминают, прежде всего говорят о цене, за которую приобрели. Уровень оппонента мне вполне понятен. Базарный жаргон, отсутствие агрументации и , к сожалению, иммунитет к иронии делают нашу полемику абсолютно бесполезной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Крассу вопрос, когда лучше кошку стерилизовать, нарожала свое, считаю, щас кота просит, но, думаю, хватит - 6 лет уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Крассу вопрос, когда лучше кошку стерилизовать, нарожала свое, считаю, щас кота просит, но, думаю, хватит - 6 лет уже?? Без проблем в любое время от 6 месяцев и далее, как позволит состояние коши, хоть до 15 лет.. Но оперируем только в период между течками- меньше опасности осложнений. Даже слегка беременная кошка- лучше чем в течке для операции. К сожалению, кастрация кошки даже после единственной течки не избавляет ее в дальнейшем от ОМЖ. Кошка, кастрированная до течки, практически никогда не болеет опухолями мол. желез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 только в период между течками- меньше опасности осложнений. . Спасибо, я именно про это и спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ностальгирующий нытик Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Живодеров в топку!Дома кошка живет и ее котенок. Роды были ослажнены у кошки из-за отсутсвия опыта и возраст уже не тот, котята родились уродцами почти все! У одного развязанный пупок (умер сразу, не смогли помочь), у другого лапки не доконца сформировались (пришлось усыпить), а у третьего хвостика не было. Так я этого бобтейла (как выяснилось в будущем это название котов с такой мутацией) выходил как ребенка. Ночами кормил его каждые 3 часа (сам он плохо титьку брал кошки), выхаживал. Сейчас котенку уже 3 месяца, здоровый как теленок вырос) Очень красивый, скоро понесем на прививки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 ап чем тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.