Перейти к содержанию

Куплю тороидальный трансформатор

mindw0rk

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Приобрету б/у тороидальный трансформатор мощностью от 500 до 1000Ватт советского производства не важно в каком состоянии по разумной цене пишите предложения на форум.

Именно СССР? Есть импорт около 250 Вт 220\380Х30 вольт. От сварочного оборудования. Только он дорогой. Скажите свой бюджет. Может меня устроит.

Кстати, был где-то ЛАТР старый советский. Тоже ватт на 250. Там тоже торик. Если подойдёт то посмотрю.

Советский лучше тогда на века делали по ГОСТу бюджет не важен меня интересует цена предложенная вами выже продаете но цены напишите советского и импортного.

@mindw0rk, :) Ну хорошо.

Импортный транс у нас по прайсу стоит 8690 руб. (Это спец техника от лидера в области сварки) б\у Отдам ровно за треть цены.

Ну а ЛАТР, рублей за 500 отдам.

И кстати, что за сварка то получиться на таком трансе? Он же слабый для этого. Единичкой штоль варить собираетесь?

По хорошему пару киловатт бы как минимум.

Ну так и что? Искать ЛАТР или финский транс будете брать?

Как связаться с вами напишите пожалуйста.

Я бы два бы взял надо только подробнее узнать из чего сердечники и какие они по размерам.

Телефон в личку отправил. Как узнать марку железа я не знаю. Но думаю что такое какое должно быть. Всё таки не китай.

Завтра скину модель латра и марку транса. Может найдёте в инете ихние харрактеристики и там будет указана марка железа.

А разобрать их можно только после покупки. Иначе как?

ЛАТР где-то был, надо искать. Если что могу два финских подогнать.

внутренности не нужны куда мне их девать поищите латр.

Я и не предлагаю ни каких внутренностей. Только трансформаторы. 

Тот что импортный это отдельная деталь. Трансформатор питания аппарата а не сам сварочный транс. 

Вечером скину фотки этого импортного транса. 

Маленький ЛАтр к сожалению не нашёл. За то нашёл побольше. Советский.  220 вольт 9 Ампер. Около 2 КВт получается. Хозяин, мой коллега, хочет за него 1000 руб.

Хорошо ,куплю у вашего знакомого считаю нормальная цена

Так звоните уже. Телефон в личку скинул. Забирать в районе гост. Золотой затон в рабочее время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...