dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Ситуация следующая Есть автосервис ИП Пупкина (Атосервис А). Из автосервиса ИП Пупкина. разругавшись с руководством ушёл совладелец, попилил сервис и теперь стал владельцем автосервиса ИП Зелипупкин (Автосервис В) у ИП Пупкин есть лояльные клиенты которые хотят найти актуальные контакты автосервиса А и вводят в яндекс запрос "ИП Пупкин Астрахань" и натыкаются на каталоги организаций с контактами ИП Зелипупкина Эти контакты когда то указывались в 2гисе (сейчас естественно поменяны) и логично предположить что изначально были стянуты у 2 гиса парсером, а потом переданы друг другу по цепочке. Насколько вероятно что контактные данные со временем самостоятельно актуализируются и какие можно предпринять меры ,(например специальный сервис) по ускорению этого процесса? Или же стоит пойти обходным путём, чтобы по запросу "ИП Пупкин Астрахань" сайт Ип Пупкина занимал первые места в выдаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Думаю что самостоятельно данные не обновятся. Это же не поисковики с их мощными роботами которые периодически переиндексируют ресурсы обновляя инфу и добавляя новые. На сайтах каталогов всё гораздо примитивнее. Как вариант можно создать сайт визитку и заказать услугу размещения информации в каталогах с уже нужными данными. Или же, если такое возможно, прогнать по каталогам страничку своей организации в 2gis с помощью вышеуказанной конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Это же не поисковики с их мощными роботами которые периодически переиндексируют ресурсы обновляя инфу и добавляя новые. На сайтах каталогов всё гораздо примитивнее. Вот я не знаю по какому принципу они работают, предположение своё озвучил. Но может кому то известен прицип работы этих сайтов Возможно всё таки есть несколько мощных серверов, которые уже передают инфу в доступном виде мелким серверам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Вот я не знаю по какому принципу они работают Посмотри на каких движках работают эти самые каталоги, изучи возможности этих движков и узнаешь что нужно. Только учти то что не все функции движков могут быть включены администраторами каталогов. На пример, если и есть функция организующая периодическое обновление информации то в целях экономии ресурсов и оптимизации работы на дешёвых или бесплатных хостингах, она может быть отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 гиблое дело , у нас когда поменялись учредители в ООО , ещё года 2-3 по старым данным отзванивались, даже налоговая тупила время от времяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Добавил данные в гугл бизнес и в справочник яндекс, после подтверждения думаю дела пойдут на поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 наивный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Я так думаю что гугл и яндекс всё таки будут сопостовлять со своими данными и отсеивать несовпадающие. Это было бы логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 @dr.Evil, Гугл и Яндекс будут индексировать страницы каталогов и выдавать их пользователям по их ключевым запросам. Их данные строятся на основе загруженной роботами информации. Не по скупись и прогони по белым каталогам. Услуга по ссылке выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.