sion Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 что значит "поделиться счастьем" ? рассказать, что купил крутую машину - поделился счастьем? или рассказать, что удачно женился - поделился счастьем? что то я не понимаю. Вообще хватит эксплуатировать любовь, это довольно простое чувство. Чувство, Карл. Как можно создать семью на основе чувств? Реальная жизнь это не голливуд, тут стоит быть прагматичнее. "любовь придумали белорусы, чтобы денег не платить".(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 "Я, когда слышу словосочетание "моя женщина", сразу настораживаюсь и непроизвольно немного прямо вот даже отодвигаюсь от собеседника. Нет, без крика ужаса, конечно, блюду приличие, но тихонечко так сразу раз - да и отсяду. Оно и от греха подальше, и гигиеничнее намного, и если что - лучше видно, куда ловчее всечь, если что.Ну знаете, когда сорокалетний юноша, вроде как в пустяшном разговоре ввернёт как бы невзначай " а мы вчера с моей женщиной ходили в кино" я прямо сердцем чую - что-то тут не то.Стандартный обладатель бабы - он ведь никогда так не скажет. Ему даже выговаривать вот это "с жен-щи-ной" долго. Да и зачем этот термин казённый? Есть масса более тёплых и приятных обозначений для этого явления. Он скажет - с бабой ходил, или с женой, или именем промаркирует союзника по посещению кинозала, или вообще с пацанами лучше сходит, а баба пока пусть приготовит чего вкусного. Но только не с "моей женщиной". "Моя женщина" - это прямо некий вызов какой-то. Это крик. Эй вы все, посмотрите! У меня есть половой партнёр с настоящей вагиной! И я сую в эту вагину свою письку! У нас всё по-взрослому! Так то!Ну как вечные ездуны на метро, внезапно обзаведшиеся личным автомобилем. Сразу столько шуму от них: и ключами то они вертят, и в пробках то они стоят, и на стоянках то скандалят, и в автосервисах то - знают что по чём. И рассказов у них восхитительных сразу столько : Представляете, я утром еле завёлся, потом через пробки ехал-ехал, потом еле место припарковаться нашёл и вот я уже в офисе! Прикиньте?!И все такие - а-фи-геть! Красавчик! Просто красавчик.Такие типа "добро пожаловать в клуб", хотя их вроде особо никто и не приглашал, но ни этого не замечают старательно.Так и тут. Либо начинающий бабозаводчик, либо вообще - не пойми кто.Нет, я конечно никого не осуждаю, а то начнёте сейчас опять тут лютовать, но всё же странно это и лично я немного, но всё же отодвигаюсь от таких. Это сродни "это мой телевизионный приёмник", или "это мой персональный компьютер", или это моя "микроволновая печь с антипригарным покрытием".Лишняя какая-то информация. Смешная и громоздкая. Осложнённая иллюзией неравнодушия окружающих к вашему имуществу или социальному статусу.Будьте проще, дорогие товарищи.Доклад окончен." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Тема стухла. В общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Согласен, но зачем об этом орать на перекрестках? В дурку же заберут, и правильно сделают. Вы так пишете, будто другие счастливые люди молчат о своем счастье из страха. А по-моему они просто правильно воспитаны. Как раз никто и не писал ,что надо орать на всех перекрестках, зачем так утрировать, просто тема о семье и человек сказал,что у него замечательная семья, то есть в тему сказал.Именно об этом я здесь пишу. Повторюсь еще раз - когда в тему.Иногда разговариваешь с человеком и разговор заходит о семье , и видно человеку приятно даже мысль о своих близких и достаточно нескольких его слов, чтобы понять ,что он считает себя счастливчиком. Вот о чем речь. А по высказываниям некоторых здесь мужланов создается впечатление,что они боятся как их не осудили "настоящие мужики", за то , что они любят и уважают свою жену, любят своих детей. Значит, они и по жизни трусливые,и ,конечно же , как опора по жизни такие мужики "фигня", так столбик из песка,но никак не опора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 одни эмоции. "если меня не уважают, значит они дураки и плохие люди."(с) женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Мужчина - не женщина и не зависит от мнения "остальных". В том числе, и от мнения собственной жены. Если он - мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Вы когда-нибудь встречали мужчин, ....................Почему вы такие ущербные? Объясните мне, пожалуйста. Я вас очень... Вот это крик души! Ярко, по делу, и без заумных терминов! Все верно, ГМО, хорошо и точно подметил все это! Хотя ты все это нарисовал в таких красках, что мужик, чуть ли ни супермен! А по факту, пока это тупое говно с яйцами упахивается на работе, супруга его - тупая и красивая, делает все так, что в результате ОН остается у разбитого корыта, а она получает все! И кто дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 @2015, а если женщина не зависит от мнения мужчины, то она - гавно. Дада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Хотя ты все это нарисовал в таких красках, что мужик, чуть ли ни супермен! А по факту, пока это тупое говно с яйцами упахивается на работе, супруга его - тупая и красивая, делает все так, что в результате ОН остается у разбитого корыта, а она получает все! И кто дурак? Тупое говно с яйцами дурак, он же бабораб, он же алень. Был бы не дурак упахивался бы так, чтобы баба не смогла отжать. А сам по себе факт отжатия не говорит о бабской хитрости, а только о чрезмерном доверии к ней, основанном на сказках распространяемых благородными аленями среди себе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 То есть писечка - это действительно основной мотив и инструмент принятия решений? Даже в серьезных госструктурах? Ваша проблема в том что вы женщину всегда в писечке измеряете. И всегда звучит это слово бабораб) Смешно читать эту ахинею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Ваша проблема в том что вы женщину всегда в писечке измеряете. И всегда звучит это слово бабораб) Смешно читать эту ахинею) Аленья прошивка - это внедренный в твое сознание код, замещающий твои жизненные цели и приоритеты - женскими. Код этот, как правило, ложится на воспитанные и воспринятые в детстве и юности лживые постулаты , что девочки,женщины более ценны, нежели мужчины. Имя в голове Аленью прошивку, ты получаешь удовольствие, предоставляя свои ресурсы для достижения ОЖП ее целей. Причем эти ресурсы ты можешь предоставлять до полного их истощения (как крысе с электродом в центре удовольствия не надо жрать), ибо для тебя вне бабских целей их ценность обманным образом представляется ничтожной. Ценность же ресурсов, взамен предоставляемых тебе ОЖП как, правило, завышена в сотни раз. Собственно, Аленизм - это религия служения Великой Манде. И только когда ты начинаешь отдавать уже невосполнимые ресурсы, включается инстинкт самосохранения. Как правило, к этому моменту тебя сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 @Fin, это твоя баба? Значит, её можно потом, когда перекачаешься, кому-то передать с переходом прав на это имущество? Или всё же не твоя? А просто с тобой пока живёт, пока ей это выгодно? И ты на неё работаешь? Возишь - носишь и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 С тобой нельзя вести диалог,потому что ты пишешь гадости типа не называя никого конкретно, в реальной жизни , увеоена на 100% ,что трусливый и угодливый мужичонка, а здесь ооггооо " богатырь". И темы открываешь дерьмовые и сам ты просто ГАВНЮК. Семья - это ячейка общества, имтимные вопросы в семье ,конечно не стоит выносить на обсуждение, а поделиться ,что у тебя замечательная семья, это большой плюс мужчине. Не старайся,кто такой ГМО и так понятно.Я его сажал в лужу уже несколько раз,он просто тихо соскакивает,потом снова объявляется и давай по новой. Обычный неудачник который прячется за маской анонимности. @Fin, это твоя баба? Значит, её можно потом, когда перекачаешься, кому-то передать с переходом прав на это имущество? Или всё же не твоя? А просто с тобой пока живёт, пока ей это выгодно? И ты на неё работаешь? Возишь - носишь и т.п.? Когда плоскость твоего сознания изменится, тогда и можно тебе что-то отвечать. А пока в голове сидит бабораб отвечать тебе что-то не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Не старайся,кто такой ГМО и так понятно.Я его сажал в лужу уже несколько раз,он просто тихо соскакивает,потом снова объявляется и давай по новой. Обычный неудачник который прячется за маской анонимности. Да, я неудачник у меня нет моей женщины, королевы, которой я могу посвятить всю мою жизнь. Без остатка. *хныкает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 А пока в голове сидит бабораб отвечать тебе что-то не имеет смысла. Ты его гони оттуда! Гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Да, я неудачник у меня нет моей женщины, королевы, которой я могу посвятить всю мою жизнь. Без остатка. *хныкает* Ну до тебя то не доходит,что например я не посвящаю свою жизнь женщине.Я просто хочу чтобы рядом была женщина которая будет верна и поддержит,которая родит мне сына,я же в свою очередь буду иметь к ней соответствующее уважение.Тему любви я щас даже не затрагиваю,потом что для тебя то ее нет.О том что если она видит во мне "спонсора" то может наруливать прямо щас,я ей говорил.В трудный период она невольно была проверенна.Поэтому всё что ты тут заливаешь это смешно.Баборабы существуют,но их мало.А ты говоришь что все гомосеки,это звучит ровно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Как говорят врачи, если у вас после полугода совместной жизни нет зачатия - срочно к врачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Фин, а если девочку родит? А потом еще одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Фин, а если девочку родит? А потом еще одну? Ничего не изменится,я хочу сына,а если дочка значит дочка.Хотеть то не вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Ничего не изменится,я хочу сына,а если дочка значит дочка.Хотеть то не вредно) А если родит и скажет, я так устала, я целый день занималась ребенком, а теперь хочу пойти просто посидеть с подружками в кафе. Покорми ребенка, постирай, помой посуду и забери меня в 12 от крема, зарплату кстати не получил, а то у нас совсем нет денег, мне даже не в чем на улицу выйти. Ну до тебя то не доходит,что например я не посвящаю свою жизнь женщине.Я просто хочу чтобы рядом была женщина которая будет верна и поддержит,которая родит мне сына,я же в свою очередь буду иметь к ней соответствующее уважение.Тему любви я щас даже не затрагиваю,потом что для тебя то ее нет.О том что если она видит во мне "спонсора" то может наруливать прямо щас,я ей говорил.В трудный период она невольно была проверенна. Так мило... мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Мужчина - не женщина и не зависит от мнения "остальных". В том числе, и от мнения собственной жены. Если он - мужчина.да что ты говоришь, мальчик, семья (супруг и супруга) всегда зависят от мнения друг друга, иначе это не семья. А если родит и скажет, я так устала, я целый день занималась ребенком, а теперь хочу пойти просто посидеть с подружками в кафе. Покорми ребенка, постирай, помой посуду и забери меня в 12 от крема, зарплату кстати не получил, а то у нас совсем нет денег, мне даже не в чем на улицу выйти. . И что из этого если супруга пойдет в кафе посидеть с подругами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Покорми ребенка, постирай, помой посуду и забери меня в 12 от крема, зарплату кстати не получил, а то у нас совсем нет денег, мне даже не в чем на улицу выйти. Проблема же, чо. Жена же прикована к ребенку, а муж может отдыхать от работы в боулинге/бильярде за парой пива. Как ты там говоришь? Стирает машинка, моет посудомойка, для ребенка подогревают питание или молоко спецприборы. Если постарше, так еще проще. Забирает в 12 такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 да что ты говоришь, мальчик, семья (супруг и супруга) всегда зависят от мнения друг друга, иначе это не семья. Мнение супруги это мнение её мамы и подруг, постарше - мнение Малахова, Пусть говорят, помладше - Дом-2. Я не думаю, что это для меня важно. Девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 И что из этого если супруга пойдет в кафе посидеть с подругами? А чего с подругами, а не с просто друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Гмо, ну не водись ты с дурами, кто тебе лох, кроме тебя? Фу, я в лохах запуталась. У кого там мама вместо жены, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.