Йogurt Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 чот я тож такое слыхал и читал его интервью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Завтра у товарисча Chulka появится билеты на руках,но их будет очень мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 а он хоть щас об этом знает? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 _PINOCHET знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 мои поздравления чувак но тебе не кажется что 4 кило для Это слишком это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 и скажи где взял 4кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 dj_speedgun а зачем букваря драм позвал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 это не его тема или он на столько комерческий Dj что ему всеравно че пилить? у него материал по драму хоть есть? или он плавно все на хаус сведет позвал бы SuperSonica или на худой конец из собак кого нить и то толку было бы больше ну ладно с днюхой вас и мого хороших михсов вам в руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 "позвал бы SuperSonica или на худой конец из собак кого нить и то толку было бы больше" не факт.. букварь кста эксперементирует с drum'n'bass'ом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 2 йогурт два квадратика... ты так их хотел, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Giperboloid спасип.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Я говорил о прошлой вечеринке,что головы поотлетают у всех-я своё слово сдержал....а вот насчёт этой тусы скажу,что будет МЕГАпозитивная космическая атмосфера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 dj_speedgun Будем надеяться!... Билеты завтра приобрету! с вас сильная музыка самое главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 СпидганЪ скафандр брать?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Блин, вчера на жестких обломах ночь тусили (с регги обломали)! Надеюсь сегодня мы восполним порцию позитива за весь викенд)) у кого билеты взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 фух,регги не было,ничо не пропустила)) ой, последняя вечерика года ммм напьёмся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 я так понял все кто в теме, все собираются... пестец чую буит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 _PINOCHET предлагаю, вместо свечей, налить абсенту ))пускай задувает))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Чета все мало пили! Но я перед вечером сегодняшним размялся (люблю Это за "Затерянного в космосе"). Last party мне понравилась, костюмированные девАчки отожгли супер, жалею, что не взял фотик. Всех с наступающим НГ, встретимся и похмелимся на first party, обещаю похмелиться не удачно аж до запоя. ЗЫ: Спидгань, не теряй форму, тренься дальше, музло отличное, еще больше творческих успехов в наступающем! ЗЗЫ: Чета еще хотел написать, но забыл. А! Вспомнил через 5 мин, белка самый клевый из шотов коктель! вот. ЗЗЗЫ: Света, возвращайся скорее, я скучаю. (на правах офффффтопа, чувства!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Была полная жесть! Супер! Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 последний отжиг 2006 удался как и ожидалось... правда кульминации пришлось долго ждать =))) все отыграли акуенно, музня классная была! всем кто был респект =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Понравилось! Музыка хорошая..жалко, что народ не плясовой немного был какой-то..в остальном - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 А я космос ощутил помоему :-) Хотя может это сок просто так действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 goryn дожрался=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю всем творческих успехов,а пацанам побольше тёлок..... Добавлено ([mergetime]1167594453[/mergetime]): Привыкайте к новой музыке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.