Перейти к содержанию

"star Galaxy Promo Group" Presents-->

dj_speedgun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

это не его тема или он на столько комерческий Dj что ему всеравно че пилить? :excl: у него материал по драму хоть есть? :punk: или он плавно все на хаус сведет :D позвал бы SuperSonica или на худой конец из собак кого нить и то толку было бы больше :devil: ну ладно с днюхой вас и мого хороших михсов вам в руку :happybirth:

"позвал бы SuperSonica или на худой конец из собак кого нить и то толку было бы больше"

не факт.. букварь кста эксперементирует с drum'n'bass'ом..

Я говорил о прошлой вечеринке,что головы поотлетают у всех-я своё слово сдержал....а вот насчёт этой тусы скажу,что будет МЕГАпозитивная космическая атмосфера....

Блин, вчера на жестких обломах ночь тусили (с регги обломали)! Надеюсь сегодня мы восполним порцию позитива за весь викенд)) у кого билеты взять?

Чета все мало пили!

Но я перед вечером сегодняшним размялся (люблю Это за "Затерянного в космосе").

Last party мне понравилась, костюмированные девАчки отожгли супер, жалею, что не взял фотик. Всех с наступающим НГ, встретимся и похмелимся на first party, обещаю похмелиться не удачно аж до запоя.

ЗЫ: Спидгань, не теряй форму, тренься дальше, музло отличное, еще больше творческих успехов в наступающем!

ЗЗЫ: Чета еще хотел написать, но забыл. А! Вспомнил через 5 мин, белка самый клевый из шотов коктель! вот.

ЗЗЗЫ: Света, возвращайся скорее, я скучаю. (на правах офффффтопа, чувства!)

последний отжиг 2006 удался как и ожидалось... правда кульминации пришлось долго ждать =))) все отыграли акуенно, музня классная была! всем кто был респект =)))

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю всем творческих успехов,а пацанам побольше тёлок.....

Добавлено ([mergetime]1167594453[/mergetime]):

Привыкайте к новой музыке....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...