Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Надо на межобмоточную изоляцию для силового транса.В конечном итоге я должен вырезать 2 полосы шириной 35 мм и длиной... ну пусть будет по 200 мм. Примерно как-то так. Кто поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Лакоткань глянь тут http://astrahan.propartner.ru/offers/lakotkan или отстучись к astrahanezz трансформаторами занимается может есть у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 у меня нет ткани, а вот трансформаторами могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Да намотать я и сам могу, мне бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Да намотать я и сам могу, мне бы... написал жо кто торгует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Куплено. Правда, в совершенно другом месте.Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.