ZloyTapo4ek Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Ищется ИП или контора, осуществляющая ремонт газовых водонагревателей на дому с гарантией и бумажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 В Сармате ремонтируют. Бабушкина 88а. на счет того, что на дому - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 В Сармате ремонтируют. Бабушкина 88а. на счет того, что на дому - не знаю. сказали, что обслуживают только сложное оборудование. С таким простым предложили обратиться в Газсервис. В Газсервисе не смогли сказать точное время прибытия мастера, сказали что с 9 до 16 будьте дома, меня это не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Да ну на фиг, возили в сармат и котлы, и водогрейки, делали все, если запчасти существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 нашёл частника, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.