пухля Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Есть древний ноут Presario C700. У него проблемы с экраном, подсветка вообще не горит, но там не LED, а древние лампы, не похоже что они разбились (так же не бывает?). Нижняя половина экрана показывает какую-то форшму в полосочку. Мне так кажется, что там на первый взгляд все проблемы только со шлейфом. Но вдруг, может быть, надо весь экран менять. Подскажите, куда лучше обратиться человеку, чтобы не драли лишних денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Есть древний ноут Presario C700. У него проблемы с экраном, подсветка вообще не горит, но там не LED, а древние лампы, не похоже что они разбились (так же не бывает?). Нижняя половина экрана показывает какую-то форшму в полосочку. Мне так кажется, что там на первый взгляд все проблемы только со шлейфом. Но вдруг, может быть, надо весь экран менять. Подскажите, куда лучше обратиться человеку, чтобы не драли лишних денег. Нет это не шлейф, либо матрица, либо скорее всего видео. Видеочип там от Nvidia ? Полосочки повторяющиеся или разные ? Если бы сфоткал полоски, я бы точно сказал что у него болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Сфоткать нереально, ибо подсветка не горит, хотя, может на фотик со вспышкой что-то и просветится. Там наверху экрана видно всё, а книзу мелкая рябь, частично картинка между рябью. Проц такой Двухъядерный процессор Intel® Pentium® T2390 • 1,86 ГГц, 1 Мб кэш-памяти 2-го уровня память ваще DDR-1, нет скорее DDR-2 Видео встроенное из проца Intel® Graphics Media Accelerator X3100 хотя, наверное не в проце это видео, а в чипсете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 @пухля, отстучись к 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Сфоткать нереально, ибо подсветка не горит, хотя, может на фотик со вспышкой что-то и просветится. Там наверху экрана видно всё, а книзу мелкая рябь, частично картинка между рябью. Судя по всему это все же матрица, хотя сразу чтоб и подсветка сдохла..... Он падал ? Есть на него и шлейф и матрица и инвертор. Цена вопроса от 500 до 1500р. И ещё к внешнему монику его попробуй подключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Да, скоро его принесут и подключим к монику по VGA. Да, говорят он падал. catch, а ты возьмёшься делать, если я к тебе направлю чела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 @пухля, подсветка либо лампы либо инвертор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 А форшма на пол-экрана почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 матрицу подкинь для начала. чтоли к @catch, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Да, говорят он падал. catch, а ты возьмёшься делать, если я к тебе направлю чела ? Если падал могла и лампа сдохнуть (не обязательно разбилась). А форшма на пол-экрана почему ? Отклеился шлейф дешифраторов от матрицы от удара, при чем те, что в верху полностью, а где форшма частично. Если что завтра я свободен и в выходные. тел. в личке. @пухля, подсветка либо лампы либо инвертор Или шлейф. Но после хорошего удара там и чипы могли отвалится и жесткий дик накрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 ничёсе оговорочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.