Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 сабж, что посоветуете. Хочу обновить свою МФУшку, Имею старый струйный цветной Эпсон. Решил подумать о чёрно-белом лазере... Никогда не имел дела с лазерными устройствами. Подскажите, что можно купить подешевле, какие могут быть подводные камни, как сложно с заправкой.... Если долго не печатать - бывает ли такая же фигня как со струйниками - засохшая голова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 у лазерников(хороших)вообще нет проблем, башка никогда не засохнет, в заправке не особо трудней, нужно лишь порошок засыпать, цветной и печатает быстро, но из минусов большой размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Бери Кенон, не задумываясь. По деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Бери Кенон, не задумываясь. По деньгам. Почем нынче 737 картридж для кэнона? может проще HP 125ра c 83А картриджем взять? Или киосеру, и заправка не дорого и самому проще сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Заправка кенона 250р, вроде. У меня 2900й. Хватает на год точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 на сайте Мвидео самый рабоче-крестьянский 7500 http://www.mvideo.ru/products/lazernoe-mfu-hp-laserjet-pro-mfp-m125r-30021244 в Эльдорадо 3800, но какой то непонятный Рикон... http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082307/?category=2552127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Самый дешевый из Кенонов примерно в эту же цену: https://market.yandex.ru/product/7741909?hid=138608&show-uid=53811511425717598617009 Тогда бери Ricoh. Поработает год-два. Если аккуратный, то и дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 примерно в эту же ценуне... 7-8 дорого... Тогда бери Ricoh. Поработает год-два. Если аккуратный, то и дольше. скорее всего так и придётся делать. А с рук брать не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 не... 7-8 дорого... скорее всего так и придётся делать. А с рук брать не вариант? еще какой вариант.. у меня вон тема висит нафоруме.. аппарат в идеале.. вкрай если новый хочешь тот что в мвидео - достойный девайс.. отдам 1 штучку за 7200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Во всех темах про принтеры и МФУ ни кто не пишет главное - требуемый обьем печати. Б/У можно брать только если он может инфу о пробеге выдать, а то бывает, что внешне идеал, а ресурс на исходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 у меня вон тема висит нафорумедай ссыль... Б/У можно брать только если он может инфу о пробеге выдать, а то бывает, что внешне идеал, а ресурс на исходе. вот и я о том, а учитывая то, что я в этом ноль, лучше не рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 дай ссыль... вот и я о том, а учитывая то, что я в этом ноль, лучше не рисковать ну Андрей то не подсунет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Посмотри МФУ Panasonic KX-MB1500RUB https://market.yandex.ru/product/7345965?hid=138608&nid=54546&text=%D0%9C%D0%A4%D0%A3%20Panasonic%20KX-MB1500RUB&srnum=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 сабж, что посоветуете. Хочу обновить свою МФУшку, Имею старый струйный цветной Эпсон. Решил подумать о чёрно-белом лазере... Никогда не имел дела с лазерными устройствами. Подскажите, что можно купить подешевле, какие могут быть подводные камни, как сложно с заправкой.... Если долго не печатать - бывает ли такая же фигня как со струйниками - засохшая голова... из бюджета hp/canon (одного поля ягоды), под них все запчасти есть и стоят не дорого, картриджи совместимые тоже за разумные деньги предлагают либо киосеры (бюджетная серия не очень, но если сравнивать с конкурентами, то нормально) ксероксы они же самсунги - сразу проверять, сколько будет стоить ремонт картриджа/замена чипа/прошивка принтера панасы и прочие оки, бразеры и т.п. лучше не рассматривать рико контора очень серьёзная, но бюджетные принтеры ниразу не дёшевы в ремонте и обслуживании (тонер самсунг, но барабаны и прочее раза в 3 дороже конкурентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Посмотри МФУ Panasonic KX-MB1500RUB https://market.yandex.ru/product/7345965?hid=138608&nid=54546&text=%D0%9C%D0%A4%D0%A3%20Panasonic%20KX-MB1500RUB&srnum=15 Ну и как он в заправке? Сколько на него картридж стоит? На сколько помню, еще та геморойная модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну и как он в заправке? Сколько на него картридж стоит? На сколько помню, еще та геморойная модель Читай отзывы на маркете, там все черным и по русски написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 @ROCK, всё что связано с самсунгом в принтерах - не бери. Если тебе Рундель передний зуб дает с принтером - бери у него б,у. Правда, я цену не знаю. Б.у. можно только брать вместе с зубом. Иначе, не бери. А так - бери ту дешевую, но новую 100ю модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Читай отзывы на маркете, там все черным и по русски написанно. http://total-page.ru/panasonic-kx-mb1500-rabota-nad-oshibkami.html Итого чип 150 рублей, тонер 150 рублей, не факт что сразу заработает. А в наших Астраханских конторах его заправляют от 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Тут все разжевано http://total-page.ru/panasonic-kx-mb1500-nebolshoj-obzor-i-instrukciya-po-zapravke.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 всё что связано с самсунгом в принтерах - не бери. у мну 3 аппарата, все самсунги. Перепрошивал сам. Работают на ура. картриджи на 10.000 и 15.000 страниц. Нагрузка - бывает и 100 страниц в день и пара-тройка упаковок. Кстати, работаю обычно на серой кондопоге 50г/м2\ киоскера может и лучше, но мне привычно. перезаправка - облегченная - в корпусе просверлены отверстия под резиновые пробки. Картридж внутри пылесосится полдюумовым пластиковым шлангом. Заправляется легко. Никогда на перезаправку не отдаю никуда. Тонер - Статик-контрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Ты представляешь за этим Рока? Я нет. Он сам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 у мну 3 аппарата, все самсунги. Перепрошивал сам. Работают на ура. Тонер - Статик-контрол[/sup] Вот! Это ключевое слово для самсунга. То, что их можно чем угодно заправлять - бред. И к сожалению большинство заправщиков заправляют их самым дешевым тонером и совсем не чистят. ксероксы они же самсунги - сразу проверять, Ксероксы далеко не всегда имеют общие корни с самунгом, есть модельки аналоги НР, есть и собственные разработки. панасы и прочие оки, бразеры и т.п. лучше не рассматривать некоторые модельки OKI для большого объема печати очень хороший вариант. Ты представляешь за этим Рока? Я нет. Он сам нет. Некоторые принтеры очень просто заправляются, например xerox 3010, отодвинуть окошко и насыпать тонер много ума не надо. А по теме: Ricoh очень неплохой вариант для дома (50-100 копий в месяц), разница в цене с лихвой покроет повышенные расходы на обслуживание. Единственный минус - он очень привередлив к бумаге. Если объем больший я бы из ныне выпускаемых выбрал Кyocera fs-1020mfp, кстати вполне могу представить РОКа его заправляющего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 зуб с принтером не отдам.. но новый картридж дам.. 6000р https://market.yandex.ru/product/7294157?hid=138608 меня он устраивал полностью.. но у поставщика был вариант офигенской киосеры FS-1030MFP c пометочкой "повреждение упаковки, вскрыт". но с офигенной скидкой.. я взял а он оказался после "какой дурак открыл и не смог поставить картридж" ))) я вернул все как было и решил оставить себе а не продавать а свой бразер убрал на склад.. у него есть вебинтерфес и помоему там можно пробег посмотреть.. могу кстати киосеру продать а себе на место бразер поставить.. https://market.yandex.ru/product/7779062?hid=138608&show-uid=65088614915189897802003 такая она.. в общем подробности в личку а лучше в телефон в подпись а то случайно в эту тему зашел второй раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня такой: https://market.yandex.ru/product/8524113?hid=138608&show-uid=32888294850418115689001. Я доволен покупкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня такой ну раз пошли мериться, то у мну такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.