MihailZernov Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 продам отличные наушники, универсальные, подходят ко всему, стоят 80 баксов, продам за 1500 http://trittonaudio.com/prod/ax180.asp#!prettyPhoto Возможен обмен на игры, джойстики и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Эх, жаль нет меня в городе =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Эх, жаль нет меня в городе =(Возможно они тебя дождутся, очередь не стоит пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Я только в середине октября приеду, так что вряд ли дождутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Я только в середине октября приеду, так что вряд ли дождутся)Середина октября не за горами, так что кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neliod Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 как гарнитура к PS4 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 как гарнитура к PS4 пойдет?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Может на днях возьму, они новые?микрофон лучше оригинальной гарнитуры на пс4? и если что напишите в личку куда ехать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Может на днях возьму, они новые?микрофон лучше оригинальной гарнитуры на пс4? и если что напишите в личку куда ехать надо будетНет они не новые, ими несколько раз пользовались, микрофон в разы лучше родной гарнитуры ибо она ГОВНО, телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.