HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 в общем ноут такой говорят сгорела мать а там хз кто и что сказал батарея матрица на месте -хард сняли зарядник тоже в дело клаву дети поизголялись все на фото цену вижу 2000 руб 89618123188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.terra Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Странно, экран квадрат, а память ддр 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Странно, экран квадрат, а память ддр 3. А на моём наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.terra Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну наоборот не редкость, а вот выше интересное сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihha Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 samsung один ис первых кто начал сразу ставить DDR3 как только она вышла и я думаю что DDR4 скоро у них будет или уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 апну насчет сгорела матьили нет -не мои слова акум сел зарядки нет продаю как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Странно, экран квадрат, а память ддр 3. да квадрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 апну аргументированный торг приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.