АннаГри Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Форумчане, здравствуйте! очень нужна ваша помощь! Я участница телевизионного фестиваля "ты можешь", который сейчас проходит в Астрахани.Нам дали задание, снять сюжет про интернациональную семью. То есть такую, в которой супруги имеют разные национальности. Подскажите, может у кого-то есть на примете такая семья? Хотим снять добрый, хороший сюжет про то,что национальности могут друг друга дополнять и обогащать) съёмки займут всего пару часов. Пара нужна 45+, чтобы давно вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 А потенциальным участникам Вашего сюжета зачем это нужно? Просто чтобы по телевизору показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 В Астре каждая вторая семья интернациональная.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АннаГри Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 А потенциальным участникам Вашего сюжета зачем это нужно? Просто чтобы по телевизору показали? да,просто чтобы показали. У нас будет конкурсный отбор работ и после отбора сюжетов- победителей их покажут по местным каналам и Мtv В Астре каждая вторая семья интернациональная.)) вот нам все так говорят, а конкретно вспомнить никого не могут) нам нужны контакты людей. Мы ни на кого не давим, всё по обоюдном согласию) но это память и история, которая останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 @АннаГри, я могу себя назвать)) Но мы уехали. Знакомые и родственники есть в Астрахани, но я думаю, что они вряд ли согласятся сниматься в передаче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АннаГри Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 @АннаГри, я могу себя назвать)) Но мы уехали. Знакомые и родственники есть в Астрахани, но я думаю, что они вряд ли согласятся сниматься в передаче) может быть, вы у них узнаете, хотят они или нет, и отпишитесь мне в личку? вы бы очень помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.