Перейти к содержанию

Iphone 6 16gb GOLD продам

Рекомендуемые сообщения

Полный комплект, на гарантии. Пробег полгода. Чек и вся лабуда имеется. 

Есть косяк - треснутый экран, точнее сенсор, сам дисплей цел, влияет только на внешний вид. цена ремонта 3-4 тыс. Продаю так как перехожу на андроид.

цена 31.

post-56565-0-69823800-1442244474_thumb.jpg

post-56565-0-82178700-1442244483_thumb.jpg

post-56565-0-63394800-1442244491_thumb.jpg

даж не на тач, а на оригинальный дисплейный блок!

например тут:  _http://www.alibaba.com/product-detail/High-quality-hot-sale-for-iphone_60061473498.html?spm=a2700.7724838.35.1.2U6gdG

или тут 

Китаяночка зовут MELODY

+86 185 7667 9859   whatsapp

Iphone parts supplier

пишем ей и она за 48$ высылает вам оригинальный дисплей.  И качество думаю не хуже того-же оригинала в детском мире.

а почему тогда сами не замените и не продатите "как новый")?

Да потому что я для таких как вы все уже написал в первом посте

Во. А я свой думал за 25 в идеале продавать. Оказывается чуть не прогадал.

ProSport

Ну глупо было бы трубку которая 45 сейчас стоит за 25 продавать. Хотя............. ты же айфоны всегда дешего отдаешь))))))))) твоя четверка жива еще у кента)  :innocent:

ProSport

Ну глупо было бы трубку которая 45 сейчас стоит за 25 продавать. Хотя............. ты же айфоны всегда дешего отдаешь))))))))) твоя четверка жива еще у кента)  :innocent:

А что за него драть то:) конечно будет жива. Я их бережно использую, выйдет 6s этот выставлю, но не раньше НГ походу.

Во. А я свой думал за 25 в идеале продавать. Оказывается чуть не прогадал.

Я заберу за 25 когда надумаешь 6s брать, номер в подписи

даж не на тач, а на оригинальный дисплейный блок!

например тут:  _http://www.alibaba.com/product-detail/High-quality-hot-sale-for-iphone_60061473498.html?spm=a2700.7724838.35.1.2U6gdG

или тут 

Китаяночка зовут MELODY

+86 185 7667 9859   whatsapp

Iphone parts supplier

пишем ей и она за 48$ высылает вам оригинальный дисплей.  И качество думаю не хуже того-же оригинала в детском мире.

конечно же по ссылке это оригинал 100% на алибабе ))))) ахахахах )))) поржал от души насчет 3-4 тысячи за ремонт, и добила меня ссылка на оригинальный дисплейный блок ))))))))))))япоцталом

Кста на свой брал у этой же мелоди. Номера сравнил, ржака.... правдо дороже вышло ~58$ Полгода полет отличный. И сенсор и дисплей вери гуд. Сравнивал с оригиналом рядом, без отличий, она мне говорила что качество AAA+ так что Юрок не знаю что ты там под столом делаешь)))))))))))))

Здесь косяк может быть еще следующий, берешь допустим у одного продавца постоянно, все ништяк, а потом поставщика китаец поменяет и качество совсем другое стало.

Щас китайцы хорошие копии дисплеев делают, некоторые и не отличишь. Но цена ремонта 3-4 это без стоимости дисплея) 

Бред, менял за 1200 у Сережи напротив ДМ с торца. Полгода назад. И то говорит, поменять легче чем на 4s.

Здесь косяк может быть еще следующий, берешь допустим у одного продавца постоянно, все ништяк, а потом поставщика китаец поменяет и качество совсем другое стало.

Тут же один нужен, а не тысяча.

P.S.  Сорри за оффтоп, но меня всегда удивлял наш форум, ну продает человек, и пускай. Нет, тут каждый влезет со своим, причем даже без интереса цену сбить, а просто пофлудить или сообщений себе прибавить......стыдно товарисчи, по делу ни сообщения. я тож каюсь  :huh1:

Бред, менял за 1200 у Сережи напротив ДМ с торца. Полгода назад. И то говорит, поменять легче чем на 4s.

Что бред? Мне такую цену назвали в сервисных центрах. А менять и вправду легче, чем на 4s. Но бабла то все хотят накрутить.

Что бред? Мне такую цену назвали в сервисных центрах. А менять и вправду легче, чем на 4s. Но бабла то все хотят накрутить.

Если вдруг случится так, что нужно будет поменять дисплей, могу за ручку отвести где поменяют за 2к, а может даже и за 1,5к

Если вдруг случится так, что нужно будет поменять дисплей, могу за ручку отвести где поменяют за 2к, а может даже и за 1,5к

Не, мне не надо, я сам менял пару раз уже.

Для интереса позвонил знакомому , и правда замена не дорогая , да и насчёт копий он мне сказал что всё это херня , копию не отличишь от оригинала ни внешне ни в работе . так что говорит ставь копию ,как писали класса ААА+ и будет счастье. Спорить не буду , убедил человек занимающийся этим . так что ТС приношу извинения

Для интереса позвонил знакомому , и правда замена не дорогая , да и насчёт копий он мне сказал что всё это херня , копию не отличишь от оригинала ни внешне ни в работе . так что говорит ставь копию ,как писали класса ААА+ и будет счастье. Спорить не буду , убедил человек занимающийся этим . так что ТС приношу извинения

Отличить не отличишь, а вот попасться на копию, у которой стекло от модуля отходит это легко...причем стекло отходит не сразу. А может через месяцок-два после установки модуля...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...