Rundel Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 у меня только микимаус в замке... надо чтото еще подобное... я сижу играюсь ..ребенок смотрит и советы дает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Тебе нужно переходить на нинтендо для таких целей) На пс3 не так много хороших игр для околодетской аудитории. Из хорошего могу назвать Puppeteer, хотя там довольно криповая атмосфера. Зато отличная русская озвучка, что для пс3 практически нонсенс. Можно купить новую за 500р. http://www.ozon.ru/context/detail/id/22686315/?item=22686120 На нинтендо все топовые игры ребенку вряд ли по зубам, но от картинки он уж точно будет в восторге. К тому же можно играть хоть в 4-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Звони Епрст номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Звони Епрст номер в подписи да я надеялся кстати что ты мне тут список кинешь того что есть.. я гляну на ютубе что за игрульки да выберу то что понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 да я надеялся кстати что ты мне тут список кинешь того что есть.. я гляну на ютубе что за игрульки да выберу то что понравилось..Рачет и Кланк все части, литл биг пленяет все части, человек паук, железный человек, Тин-тин, Катамари , да много у меня игр более двух сотен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 ну и как выбрать ? прайс лист бы сделал какойто ))) с ценниками.. и скидки на количество бы придумал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 ну и как выбрать ? прайс лист бы сделал какойто ))) с ценниками.. и скидки на количество бы придумал.. Зайди в айсберг на второй этаж, где раньше был сеговский отдел, напротив увидишь, диски, плойки, выбери игры, и позвони мне для обсуждения цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 к сожалению время так и не выбрал.. весь день в стройке и работе.. вспоминаю который день про приставку только вечером когда малой ноет "падем игать в миську" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 к сожалению время так и не выбрал.. весь день в стройке и работе.. вспоминаю который день про приставку только вечером когда малой ноет "падем игать в миську"Ну как надумаешь, милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Кукловод (PS3) The Ratchet & Clank Collection (PS3) Комплект: Rayman Legends + Rayman Origins(PS3) Disney. Храбрая сердцем (PS3) вот что то такое хочу наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Кукловод (PS3) The Ratchet & Clank Collection (PS3) Комплект: Rayman Legends + Rayman Origins(PS3) Disney. Храбрая сердцем (PS3) вот что то такое хочу наверное.. The Ratchet & Clank Collection (PS3) 3 части есть точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 У меня к тебе есть барьером фифа14. Ласт оф асс. Гта5 . последняя это ппц варварство. Такие вещи за пропаганду насилия убийств и грабежей запрещать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 У меня к тебе есть барьером фифа14. Ласт оф асс. Гта5 . последняя это ппц варварство. Такие вещи за пропаганду насилия убийств и грабежей запрещать надо.Возьми завтра на работу я те закину дисули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lost2007 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Тема еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Тему апнули и я кое-что заметил) Такие вещи за пропаганду насилия убийств и грабежей запрещать надо. В ГТА5 самый высокий возрастной рейтинг. Она и не предназначена для детей (хотя кого это останавливает... но все же). Что касается взрослых - почему-то никто не запрещает криминальные драмы и т.д. Крестный отец стабильно (и весьма заслуженно) занимает позиции среди самых значимых фильмов в истории кино. А уровень драматизма в ГТА5 вполне сопоставим с очень хорошим кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 уже запустил обратный процесс распродажи ненужно закупленного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schur Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Нужно ребенку (8 лет) в подарок игры. Из того что просит: Warcraft, литл биг пленет 3 ч. Можете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.