Перейти к содержанию

ЧТО ты ЧИТАЕШЬ?

GordaN

Рекомендуемые сообщения

Список весьма скудный... За неимением удовлетворившего меня варианта пришлось выбрать альтернативный - журналы. Только не дамские глянцевые пособия по псевдо-гламурной жизни, а нормальные издания, типа "Русского репортёра" или "Журналиста" (издержки профессии)

• Ответов 263
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

российские детективы и боевики, иногда справочник практического врача и книги по устройству подвижного состава железных дорог)))

Прочитал недавно рассказ Франца Кафки... Прямо заинтересовало его творчество. Всем поклонникам советую посмотреть по нему аниме.

Прочитал недавно рассказ Франца Кафки... Прямо заинтересовало его творчество. Всем поклонникам советую посмотреть по нему аниме.

Китайцы

Стругацкие "Трудно быть Богом", "Понедельник начинается в субботу" - последнее что читал. Сейчас дочитываю Маркеса "Сто лет одиночества" - мало кому понравится и по большей части напоминает бразильский сериал на бумаге. Жанр и автор для меня новый, поэтому всех тонкостей не оценил, но дочитать для полного представления надо. В перспективе хочу прочитать Данте "Божественная комедия". Ну это все, конечно, помимо проф литературы, на нее времени гораздо больше уходит.

• 1 month later...

Книги по продажам) На данный момент книгу Джеффри Гитомера) Из художественной литературы читаю в основном современных авторов.

Сейчас читаю Линуса Торвальдса - "Just for fun! Рассказ нечаянного революционера!.

Книга просто зачот!!!!))))) Всем айтишникам (да и не только) читать в обязательном порядке)))

• 4 weeks later...
  • 4 months later...

Преступление и наказание. Занятный психологический детективчик...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...