shami Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 после просмотра фильма "Бойцовский клуб" стоит ли читать его книгу? а что - не стоит? у него помимо Бойцовского клуба много неплохих книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 а что - не стоит? в смысле посмотрел фильм - прочёл книгу - одно и тоже и читать не стоило. Или посмотрел фильм и прочёл книгу - книга оказалась интересней прочесть стоило Короче будет ли интересна книга после просмотра фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Короче будет ли интересна книга после просмотра фильма? Приведу пример - Властелин колец. Когда я посмотрела фильм - мне очень понравилось, но когда я прочитала книгу - поняла, насколько беден фильм по сравнению с нею. Там опущено очень много..... а если еще и Сильмариллион читать - фильм покажется роликом в 7 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Приведу пример - Властелин колец. а на вопрос ответишь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Короче будет ли интересна книга после просмотра фильма? все зависит от человека и от книги. мне всегда интересно перечитать книгу после просмотра фильма и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Вообще "Бойцовский клуб" снят очень близко к книге, и все равно кино это комиксоподобный жанр, не могу припомнить действительно стоящей экранизации сколько нибудь серьезной книги, так что прочитать будет неплохо и после фильма, другие совсем ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Приведу пример - Властелин колец. Когда я посмотрела фильм - мне очень понравилось, но когда я прочитала книгу - поняла, насколько беден фильм по сравнению с нею. Там опущено очень много..... а если еще и Сильмариллион читать - фильм покажется роликом в 7 минут.... И книга и фильм - унылое г. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Фицжеральд "Ночь нежна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Watashi Да, я тоже перся по серии "Мага" Перумова. Жаль, что читал тома вразброд, а не по порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Учебник шахматной игры, Капабланка. Кстати, написано очень увлекательно, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Watashi Да, я тоже перся по серии "Мага" Перумова. Жаль, что читал тома вразброд, а не по порядку А я тоже перся раньше, по несколько раз перечитывал, а вот последние книги что то уже такого удовольствия не приносят, не то написаны хуже, не то я их перерос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Психосоматические расстройства нервной системы-Красовский...еще та х.йня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poputka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 а я Джеймса Хэрриота читаю - это английский ветеринар. Перечитываю, очень интересно, как и в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сорилея Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Люблю фентези. Мартин "Песнь льда и пламени", Джордан "Колесо времени". Панкеева "Хроники странного королевства", Камша "Отблески Этерны", Пехов "Киндрэт", "Хроники Сиалы". И вообще, много еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 56 человек в облаках витают... а говорят, романтики закончились...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сорилея Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 56 человек в облаках витают... а говорят, романтики закончились...) Так это же хорошо )) А вообще, многое же зависит от сюжета, от персонажей. Я фантастику люблю за то, что в этом жанре многое реализовать можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Читаю любовные романы, помогает понять психологию девушек и лучше их разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Мне тоже нравится познавать внутренний мир человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Иванов 'Комьюнити'-талантливо,захватывающе,дерзко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Читаю любовные романы,По Сеньке и шапка помогает понять психологию девушек и лучше их разводитьПока ты только антикоммунизм в теме СССР разводишь Купил и читаю "Самые первые танки "Дьявол идет!". "Самцы" и "самки" Первой Мировой" С. Федосеева "Вторая мировая - стальной вал с Востока. Советские Бронетанковые войска 1939-1845" Дэвида Портера "Тигры" в бою" М. Барятинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А где собссно фантастика? Научная, а не фэнтези с эльфами и магами? Аля Азимов, Уиндем, Шекли, Брэдбери... Лукьяненко? +100, удивило отсутствие моего любимого жанра. А также обрадовало, что много любителей научной фантастики на форуме. Нюська, респект правильные и интересные книги перечислила. Из последнего читал Метро2033 Глуховского, не совсем по жанру конечно, но тоже интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Сейчас читаю Игру Престолов. Ту самую, по которой сериал. Решил перед (или вместо) просмотра ознакомиться с первоисточником. И оказался он в целом недурственным чтивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 +100, удивило отсутствие моего любимого жанра. А также обрадовало, что много любителей научной фантастики на форуме. Только в теме мало кто пишет http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...80&start=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Закончил читать "Очерки уголовного мира Царской России" А.Ф.Кошко! Советую почитать, интересно, а самое главное писал настоящий профессионал своего дела и патриот! Сейчас начал читать Диккенса "Дэвид Копперфилд"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 "Бла-бла-бла или Что делать, когда слова не работают" В каких-то моментах вполне познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.