Абрикосов Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 продолжаю продираться через терни Дурова "Все схвачено"--временами,кажется гениальная книга...иногда просто воротит от не -это же надо умудриться так написать...может быть специально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Жизнь взаймы, Эрих Мария Ремарк. Три товарища и На западном фронте без перемен читались легче. Или я осознал, что не мое это) Ребят, девчат, есть у кого книги из серии Основание Айзека Азимова (Исаак Озимов). Поделитесь, добрые мои. За мной не заржавеет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Ребят, девчат, есть у кого книги из серии Основание Айзека Азимова (Исаак Озимов). Поделитесь, добрые мои. За мной не заржавеет : ) Не понял, тебе в электронном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Tadlos, нет, конечно) Пока нет ни планшета, ни электронной книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Гммм, на алибе закажи, я оттуда книги заказываю. Первые три книги я читал, потом не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Эрих Мария Ремарк "Черный Обелиск" и Ирвин Уэлш "Дерьмо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Дочитал Черный Обелиск. Творение великого гения слова. Интереснейший роман, пробуждающий вулкан эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Дерьмо. Лихой сюжет, скажу я вам. От автора Trainspotting (На игле) не следует ожидать соплей, здесь все сурово: секс, наркотики и рок-н-ролл. Обилие ненормативной лексики чертовски дополняет картину. Принялся за 'Тени в раю' Ремарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Был приятно удивлен, в этом году выходит фильм Грязь (Filth) - экранизация романа Дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 продолжаю продираться через терни Дурова "Все схвачено"--временами,кажется гениальная книга...иногда просто воротит от не -это же надо умудриться так написать...может быть специально?? Дочитал тДурова- расчитался,понял ритм книги...даже в конце появился интерес к написаному...ну не шедевр,конечно... Начал читать Пелевина S.N.U.F.- как всегда по постмодернистски лихо закручено и интересно... по моему у Олеговича появились красивые литенратурные неологизмы...пока читается хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Джордж Мартин "Песнь Льда и Пламени" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Антуан Марсез "Боги среди нас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Архимандр ит Тихон "Несвятые святые"Очень приятная книга написана простым,красивым русским языком,без наставлений и религиозных парадигм о церкви место в ней человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Я огляделся. Мне почудилось, что в складках портьер затаился запах смерти. Он, правда, был не таким резким, как в крематории. Конечно, там все было иначе: кровь уже свернулась, и к сладковатому запаху, предшествующему тлению, примешивался острый и чуть едкий привкус оставшегося в легких газа. Здесь же господствовал теплый, затхлый, но тоже сладковатый запах; избавиться от него можно было только на несколько минут, открыв окна и попрыскав лавандой, - потом он сразу возвращался. Этот запах был мне хорошо знаком. Смерть больше не подкарауливала за окном - она уже проникла в комнату, но еще выжидала, притаившись в углу. Сильно, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 "Малыш" Стругацких, в N-ный раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Освальд Шпенглер "Закат Европы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Фицжеральд-"Великий Гэтсби"...американщина,люблю американщину,только талантливую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Прочитала "Темную башню" Кинга. Понравилась. ДДТ прав, конец неожиданный. За время прочтения стала членом Ка-тета, срослась с героями.)) Кстати, Кинг написал 8-ю книгу "Темной башни", сюжет будет разворачиваться между событиями 4-й и 5-й книги. Жду, когда появится у нас. Почитала "Христос и Антихрист" Мережковского, но не дочитала даже до середины. Увы, вкус испорчен Кингом. Сейчас читаю новое произведение Кинга "Под Куполом", переведена в 2012. Рада, что в книге 1114 страниц, на долго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 ЛуHa Когда начинал читать эту серию, были написаны не все книги. Задумался, а ведь кто то из читателей просто напросто не дожил до развязки. Про такую концовку догадывался давно. Нужно было видеть тонны соплей на форуме писателя по этому поводу. Сейчас читаю новое произведение Кинга "Под Куполом", переведена в 2012. Рада, что в книге 1114 страниц, на долго хватит. Видел несколько переводов - советую единственный верный от Вебера. Прочитал недавно у Желязны Роджера - "Маска Локки" - рекомендую, не очень напрягающее чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Последнее время очень выручает любимый КИНДЛ с халявным 3 Же. Сколько я с ним сэкономил денег и времени. В любом городе можно залить себе книжку по настроению и желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KINGakaGRAND Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Прочитал Бернард Вербер - Империя ангелов, сейчас читаю продолжение "МЫ БОГИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Прочитала "Темную башню" Кинга. Понравилась. ДДТ прав, конец неожиданный. Вот всё рекомендуют мне ее почитать, да все как-то времени нет аж за семитомник приниматься (вспоминается цикл романов Перумова о Фессе, который читал почти полгода). Но, похоже, все же попробую почитать, когда закончу текущую книгу (Суэнвик, Путь прилива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 izzorg Видел несколько переводов - советую единственный верный от Вебера. Да, перевод Вебера. Читаю по старинке, только печатную продукцию. Дорого, "Под Куполом" стоит около 700 р., в магазине провела около часа, в надежде, что одумаюсь и возьму другую книгу, но нет, любовь к Кингу сильнее. Дома есть планшет, муж постоянно скачивает себе, читает, но для меня самые прекрасные моменты - взять в руки новую, "настоящую" книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Паланик, Пелевин, Кинг, Бредбери, Азимов. Раньше любила Мураками и Фрая, сейчас перечитываю редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Паланик после просмотра фильма "Бойцовский клуб" стоит ли читать его книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.