Перейти к содержанию

К слову об имбецилах

Grigory

Рекомендуемые сообщения

пачиму удалили маю тему "15 Декабря в крк"Даир" Rap/R'n'B вечеринка" , каторая находилась в разделе "Музыка"?

Нарушение правил.

каких если не секред? никакова мата, никакой невтемки!

Не секрет: реклама.

А вообще говоря, зачем спрашивать меня, если можно просто прочитать правила? Лень?

З.Ы.: если ты не навидишь Рэп и РнБи, а являешься паклонником панка и рока, то такбы и написал "Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЯБУЧИЙ РЭП,ПОЭТОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ИНФОРМИРОВАТЬ О МЕРОПРИЯТИЯХ СВЯЗАННЫХ С ЭТИМ НАПРАВЛЕНИЕМ НА СВОЁМ САЙТЕ!!"

.... в любом случае этот сайт оставил плохие впечатления о себе.. я общаюсь с участниками известных рок коллективов, каторые не против, а даже поддердивают это течение.. и поэтму не понимаю такой ненависти .. Наша группа набирает абароты в этом городе и если дапустим меня спросят как тебе астраханский сайт astrakhan.ru? йа атвечу: ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!

..заранее принашу свои извенения, пака :) ))

Участники переписки: я и некий A.P.

Таких забавных диалогов у меня в день по 2-4 штуки. Выкладывать время от времени? :)

tHunder

выкладывай. столь высокий слог речевых оборотов и культура общения товарисЧа некоего A.P. а также, как можно предположить, учасников других аналогичных забавных диалогов не может не радовать.

:)

Volgar

Я никому на форуме рекламу не навязываю. По мне, так лучше б её на форуме вообще никогда пусть не будет, лишь бы такие имбецилы пропали.

Ржунимагу, афтарам зачот. Репироф ф топку....

ВОт одного не понимаю... Вполне нормальная соседняя тема о взятках в вузе... А этот бред "об имбецилах" живет и здравствует.... Почему, инетересно? Хочется верить, не из-за автора топика. :angry:

Ksanatos

Ну, обсуждай взятки. Что сюда залез?

Да с удовольствием. Но почему-то ту тему закрыли.

Я тоже иногда начинаю загоняться, что потом даже стыдно за своё поведение на форуме становится. Меня тогда банят, при чём банят щедро - неделю или месяц. Это нормально, всякое бывает.

Тольо вот у меня просьба будет: отключите этот флуд контроль, зачем он? Если не ошибаюсь, он был введён после того, как я пошёл спамить, будучи пьяным после того, как Торпедо проиграло и в следствии этого я оказался в мусарне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...