Grigory Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 пачиму удалили маю тему "15 Декабря в крк"Даир" Rap/R'n'B вечеринка" , каторая находилась в разделе "Музыка"? Нарушение правил. каких если не секред? никакова мата, никакой невтемки! Не секрет: реклама. А вообще говоря, зачем спрашивать меня, если можно просто прочитать правила? Лень? З.Ы.: если ты не навидишь Рэп и РнБи, а являешься паклонником панка и рока, то такбы и написал "Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЯБУЧИЙ РЭП,ПОЭТОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ИНФОРМИРОВАТЬ О МЕРОПРИЯТИЯХ СВЯЗАННЫХ С ЭТИМ НАПРАВЛЕНИЕМ НА СВОЁМ САЙТЕ!!" .... в любом случае этот сайт оставил плохие впечатления о себе.. я общаюсь с участниками известных рок коллективов, каторые не против, а даже поддердивают это течение.. и поэтму не понимаю такой ненависти .. Наша группа набирает абароты в этом городе и если дапустим меня спросят как тебе астраханский сайт astrakhan.ru? йа атвечу: ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!! ..заранее принашу свои извенения, пака )) Участники переписки: я и некий A.P. Таких забавных диалогов у меня в день по 2-4 штуки. Выкладывать время от времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Ага...я буду читать этот топ када какаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 точно имбецил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 tHunder выкладывай. столь высокий слог речевых оборотов и культура общения товарисЧа некоего A.P. а также, как можно предположить, учасников других аналогичных забавных диалогов не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Выкладывай). будет над чем поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 теперь понял смысл удаления подобных тем))) Грегорий, а если они тебе на лапу давать будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 заранее принашу свои извенения, пака )) xct, и, не в первый раз :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 xctч чо ппц? Вот ты дурилка. Я Гришу Грегорием называю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 xct грегорий - проверочное слово егор, че пристал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Smile лол)) отжиг)) xct вон, видишь что тебе смайл написал. Иди русский язык учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Я догадываюсь про кого топик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 GREK Признаюсь, мне не нравится, когда коверкают моё имя, Водим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 tHunder не Водим, Вадег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Правильно. Действительно имбицил! Вот бабки бы заплатил за рекламу, стал бы благодетель и вообще хороший парень, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Volgar Я никому на форуме рекламу не навязываю. По мне, так лучше б её на форуме вообще никогда пусть не будет, лишь бы такие имбецилы пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Ржунимагу, афтарам зачот. Репироф ф топку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 ВОт одного не понимаю... Вполне нормальная соседняя тема о взятках в вузе... А этот бред "об имбецилах" живет и здравствует.... Почему, инетересно? Хочется верить, не из-за автора топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Ksanatos ггг, наивный =) Всё в этом мире продаётся и покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Ksanatos Ну, обсуждай взятки. Что сюда залез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 tHunder какой ты нервный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Ksanatos Ну, обсуждай взятки. Что сюда залез? Да с удовольствием. Но почему-то ту тему закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Я тоже иногда начинаю загоняться, что потом даже стыдно за своё поведение на форуме становится. Меня тогда банят, при чём банят щедро - неделю или месяц. Это нормально, всякое бывает. Тольо вот у меня просьба будет: отключите этот флуд контроль, зачем он? Если не ошибаюсь, он был введён после того, как я пошёл спамить, будучи пьяным после того, как Торпедо проиграло и в следствии этого я оказался в мусарне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 К слову об имбицилах Рулевой так ты теперь за кого кататься будешь: за ВГ или ТМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 будет над чем поржать) уже не смешно. глупость человеческая не знает границ, тупость - тоже. уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.