Matroskin_kot Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 http://arduino.ru/forum/proekty/kontroller-upravleniya-vytyazhnym-ventilyatorom-v-vannoi http://bezkz.su/publ/300319-29-1-0-319.html http://radiokot.ru/circuit/digital/automat/54/ может ли кто подрядится для воплощения в жизнь одного из этих блоков управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Готовые вентиляторы с датчиком влажности не интересуют из-за отсутствия дисплея? Стоит у меня в ванной Dospel c датчиком влажности и таймером (+шторки автомат) уже 4 год и прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 @dogma, где приобрести в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Приобретал в Ангаре ещё в конце 2011 г. за смешную цену в 594 р., сам был удивлен такой дешёвой цене (продали по цене обычного, потом сколько не приходил туда, больше не было ). Сейчас кстати лежит в коробке для туалета (с обратным клапаном и датчиком влажности) , но ещё не установленный который купил в Элко в конце прошлого года уже за 1900 р , откопал его на полке последний заваленный, даже удивился. Просто вентиляторы могут быть в разных исполнениях и не все про это знаю так как по маркировке обычно отличаются набором букв в конце обозначения модели, ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 тогда ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну вот же в Добрострое FUTURE-100TH должен быть с датчиком влажности и таймером, правда 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 в добрострое, возможно консультант не компетентен, мне ни чего не предложил(даже на сайте нет описания). в понедельник еще раз заеду, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 правда 3000р.лень стоит денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 лень стоит денег Да и не только в лени дело. Изготовление на заказ в единственном экземпляре, думаю не меньше будет стоить.Сейчас вообще практически не имеет смысла что либо самому соображать. Разве что какое либо специфичное оборудование или так, для души заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 в добрострое, возможно консультант не компетентен, мне ни чего не предложил(даже на сайте нет описания). в понедельник еще раз заеду, спасибо! Главное маркировку глянь TH чтоб было , а то я смотрю они внешне одинаковы, у самого такой торчит, но походу самый простой...шумный...правда сколько ему лет не знаю...залез почистил его, все равно шумит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 или так, для души заниматься. с удовольствием, но время которое мы имеем это деньги которые мы теряем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.