Bleid300986 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Куплю телефончик , бюджет 600р жду преложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Nokia 3310 в отл состоянии 500р P.S. Без смехов и упреков, тупо предложил... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Nokia 3310 в отл состоянии 500р P.S. Без смехов и упреков, тупо предложил... =) о_О так ты чё раньше то молчал , этож молот тора ))) го заберу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 о_О так ты чё раньше то молчал , этож молот тора ))) го заберу)))) Дык забирай, в ЛС пиши ес серьезно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Если для вас тема не актуальна то позвольте дабы не создавать новой темы и мне купить. Сыну в школу таскать что нибудь простенькое и надёжное куплю. Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 ТС в ЛС молчит, пиши, надежней точно аппарат не найдешь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Если для вас тема не актуальна то позвольте дабы не создавать новой темы и мне купить. Сыну в школу таскать что нибудь простенькое и надёжное куплю. Предлагайте. Да яж шучу))) мне бы что-то с блюпупом и флешкой))) да конечно создавайте тут тему буджете параллельно искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.