Перейти к содержанию

Russian Electro

Xpyash4ev

Рекомендуемые сообщения

Оцените творчество астраханского "электродела", т.е. меня :) Композиций гораздо больше, просто выбрал эту, как показательную.

Russian_Electro_by_Den_Khryashchev.mp3

послушал.... - :shit:

но только без обид... договорились.... :)

в чём делал?

послушал ещё раз, короче делал ты её во Frutty Loops.

Хоть софт и отстой, но там же есть нормальные девайсы.

вместо стандартного пиано мог бы DX7 хотябы поюзать.

а играл на клавиатуре, да. без миди клавы?

Вплане коментов, даже в голову ничего не лезет

Xpyash4ev

Понимаю. Ударные слишком сложны для восприятия.
Да ударные абсолютно простые. Дело в довольно убогой главной теме. В середине девяностых на 386-ом компьютере в Impulse Tracker'е я писал темки куда интереснее. :) Но там всё вручную дедалось, а в FL всё на совершенно другом уровне. Только на результате уровень софта что-то не сказался. :)

Сорри, если что. Ты хотел критики — получай. :)

Xpyash4ev

В середине девяностых на 386-ом компьютере в Impulse Tracker'е я писал темки куда интереснее. :)

348562[/snapback]

Гордыня прет, а не критика. Не конструктивно товарищи критикуют.

Giperboloid

tHunder

Огромное спасибо обоим. Простые ударные - у хауза, рока и попсы ;)

Xpyash4ev

много ты шаришь в роке если так гришь <_< ппц <_< Послушай как шпарит к примеру Рэнди Кастилло,а потом гри ёпт,хотя это имя я думаю тебе о многом не скажет.

Добавлено ([mergetime]1165680002[/mergetime]):

а по теме-не понравилось-тема на клавишах хилая,не вкусная,раздражающая даж немного+сам сэмпл клавиш плохо подобран и не вписывается в общий звук...Трэк сухой,обьёмности не чувствуется,ритм простецкий довольно таки,эт прально товаришч tHunder заметил...

Xpyash4ev

Гордыня прет, а не критика. Не конструктивно товарищи критикуют.

Какая нафиг гордыня? Говорю, что и ударные, и ритм — неумелый набор звуков. Какая критика ещё нужна? Если ты это называешь какой-то сложной сбивкой, то ничего тебе более сказать не могу. :) Внимания с точки зрения стороннего слушателя не привлекает абсолютно.

Мне что, делать нечего что ли, как опускать тему, которая заслуживает большего? Если бы это хоть как-то было похоже на нормальное электро, то я бы написал лестный отзыв. Сам сейчас сижу, а из басовых наушников доносятся звуки офигенного электро, ибо я его люблю.

тема на клавишах хилая,не вкусная,раздражающая даж немного+сам сэмпл клавиш плохо подобран и не вписывается в общий звук...
Угу. :)

• 1 year later...

Да Я ЧЕЛОВЕК ТУТ новый решил , оценить работу товарища , знаешь тока без обид , электро там даже и не пахнет , ппц , работа мастера мидийной клавы FL , ну в общем не зачёт тебе ((((

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...