need1e Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Да, красота- слишком абстрактное понятие... И поэтому не бывает идеальной красоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 самый простой пример: смотрим мы с молодым человеком вдвоем кино.я говорю: "какая красивая девушка, какие у неё глаза, обалдеть", а он: "какая ж она красивая?на мой вкус - страшная!". так что,красота - понятие абсолютно субъективное. тема эта кстати поднималась уже не раз.потрудились бы поискать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 так что,красота - понятие абсолютно субъективное. естессно ) у каждого человека на все субъективное мнение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Это человек с правильными и яркими чертами лица, хорошего телосложения. Главное,чтоб такие красивые люди иногда рот не открывали, а то все впечателение портится. А так смотришь и приятно глазам. А все остальные люди называются уже хорошими или "по ситуации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Kometa Ты считаешь, что они не могут быть и интеллектуально развитыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Kometa ,чтоб такие красивые люди иногда рот не открывали, а то все впечателение портится странный стереотип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Красивый человек-человек, в котором всё красиво (вот так вот грубо выражаясь) Мя девушка-красивый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Красивый человек-человек, в котором всё красиво (вот так вот грубо выражаясь) 360133[/snapback] Главное - логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 почему мужчины как правило не могут объективно оценивать свою внешность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Xpyash4ev Красота и ум - разные понятия. Если человек сочетает в себе и то и другое, то это замечательно. Если нет, то хоть посмотреть приятно. Это мое мнение. И давайте сейчас не будет строить из себя ценителей человеческох душ, в жизни все горазда прозаичнее. Первое впечатление напрямую зависит от внешности. Добавлено ([mergetime]1168187097[/mergetime]): ОДНА Зато очень хорошо оценивают внешность других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Kometa ты считаешь парни могут оценивать внешность других парней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 ОДНА Неоднократно слышала! И поверь мне коментарии девушек по поводу внешности других кажутся просто легкой критикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 ОДНА почему мужчины как правило не могут объективно оценивать свою внешность? Потому что нет усредненного стандарта а-ля 90-60-90 для мужчин, поэтому и нет шаблона, которому можно было бы соответствовать и принимать за единицу измерения, как хоть что-нибудь объективное. Мужчины гораздо фривольнее себя чувствуют в этом отношении. ты считаешь парни могут оценивать внешность других парней? Да, могут, конечно. Вот, например, я оценил внешность Крэзимена, который сидел рядом с тобой в какой-то из кафешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Да, могут, конечно. Вот, например, я эту точку зрения я поняла.кто ещё из молодых людей может похвастаться столь объективным и точным оцениванием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Kometa ты считаешь парни могут оценивать внешность других парней? 360672[/snapback] Конечно. Но не я....BELKA-вот, кто оценивает больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ExER а ты что же?не научился ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ОДНА эту точку зрения я поняла.кто ещё из молодых людей может похвастаться столь объективным и точным оцениванием? Все те, кто рядом сидел, тоже заценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Да, могут, конечно. Вот, например, я оценил внешность Крэзимена, который сидел рядом с тобой в какой-то из кафешек. лучше быть ОдНой,чем вместе с кем попало ну не отжег, а? ОДНА Многие могут похвастаться. Просто стесняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 если её подруга встречается с Крэзимэном, Одну теперь на кол надо насадить? на вкус и цвет товарищей нет,помните в начальной школе учили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ExER а ты что же?не научился ещё? 361698[/snapback] Знаешь, мне как-то всё равно. Я не стараюсь оценивать внешность парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 vseeshchesvamy вы.видимо,не так поняли.он не мой парень. tHunder внешность крейзимена была горячей темой вечера Eliza одна Лиза меня понимает ExER я понимаю,что тебе всё равно,но можешь или нет?или ты сознательно отсеиваешь в голове эти мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ExER я понимаю,что тебе всё равно,но можешь или нет?или ты сознательно отсеиваешь в голове эти мысли? 362024[/snapback] Знаешь, наверное, смогу. НО этим не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 аа)))крейзимен - это корсарио)))я тож заценила внешность)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Ест люди с безукоризненым лицом: все на месте, кожа идеалная. Но... Лицо как маска, злое какое-то.. Для меня красивый человек- ето тот , на которого мне приятно и очен хочется смотрет и обшатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Ест люди с безукоризненым лицом: все на месте, кожа идеалная. Но... Лицо как маска, злое какое-то.. есть такие. но страшных на лицо людей с такой злой маской все же больше... как мне кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.