lilU Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Красивый человек - это по-вашему какой человек?! Приходилось ли вам встречать красивых людей, и в чем она заключалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Красота заключается в гармонии. Но никак не в шаблоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Если говорить именно "красивый человек" - внешность... только... правильнае честы лица, фигура и всё такое прочее... не путать с обаянием, "интересностью" и прочими качествами и/или их совокупностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjMakz Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Это я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абибоз Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Красивый человек бесплатно не даёт.... а жаль сука.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 настоящий Абибоз =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сестренка Абибоза Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Я дам тебе Абибозик! а то что я твоя сестра... хуй с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Я дам тебе Абибозик! а то что я твоя сестра... хуй с ним... Ребят, предлагаю объединить усилия и отослать видео в Германию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Красота............это то, что притягивает, очаровывает........долго не выходит из головы! (первое что в голову пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 lilU это то, что притягивает, очаровывает может быть это просто притягательность? а красота, это то, чем можно восхищаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 go6pO! написала, что первое в голову пришло.....Сложно объяснить, но это точно ни "мишура"!Наверное, притягательность это одна из её составляющих.... и восхищаться, и удивляться, и любоваться...все это с ней связано P.S. отличная грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 lilU P.S. отличная грудь отлично она их мнет ЗЫ.а вообще мне поменьше нравится притягательность это одна из её составляющих.... да...чтобы восхищаться и удивляться в начале нужно привлечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 lilU ЗЫ.а вообще мне поменьше нравится 349289[/snapback] народ учтет! ...а иногда она еще и отпугивает....особенно мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Была похожая тема... помню - заводила, не помню - где, в искусстве, кажися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 ...а иногда она еще и отпугивает....особенно мужчин! rolleyes.gif А еще иногда мужчины говорят, что размер не имеет значения... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Все просто! Красота не оталкивает. В ней не видишь недостатков. И ей можно любоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Красивое лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Красота - у каждого своя, каждый человек красив по-своему, кто-то душой, а кто-то телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 красивая попка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Красивое лицо! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 перефразирую классика: в человеке все должно быть прекрасно и лицо и попка и пупок и кончики пальцев...а пелотки должны быть выбриты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Приходилось ли вам встречать красивых людей, и в чем она заключалась.... приходилось... мое мнение, самое сильное впечатление из всей внешности оказывают красивые глаза.... даже если и лицо невзрачное, но глаза красивые, человека уже некрасивым и не назовешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 что-то в человеке должно быть невероятно выразительным, запоминающимся - четы лица, мимика, разговор, глаза, губы....что-то, что запомнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Самый красивый человек - любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Самый красивый человек - любимый. То-то я смотрю каждая вторая девушка себя красавицей считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.