zexus Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 не тыкайте пож-та мы с вами пива не пили. вы прекрасно поняли о чем идет речь. Я не понял Да думаю, никто кроме тебя, не понял, про банкет И не выкай мне тут - здесь не филармония, а интернеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Я не понял Да думаю, никто кроме тебя, не понял, про банкет И не выкай мне тут - здесь не филармония, а интернеты хорошо, вернемся к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 хорошо, вернемся к теме Ну была такая тема про першер у школы Пушкина Писали и в УГИБДД, и в администрацию Итог - сделали дополнительный пешпер у школы Ну ты жди, конечно ,что само всё из воздуха возникнет Была тема про проезд по тротуару у 8 школы, который надо перекрыть Тоже форумчанин писал в УГИБДД Итог - перекрыли там не кусается никто Заходишь на сайт и пишешь Не страшнее, чем на форуме писать Я вон только в субботу накатал, чтобы свастику в 3 местах в городе затерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Ну была такая тема про першер у школы Пушкина Писали и в УГИБДД, и в администрацию Итог - сделали дополнительный пешпер у школы Ну ты жди, конечно ,что само всё из воздуха возникнет Была тема про проезд по тротуару у 8 школы, который надо перекрыть Тоже форумчанин писал в УГИБДД Итог - перекрыли там не кусается никто Заходишь на сайт и пишешь Не страшнее, чем на форуме писать Я вон только в субботу накатал, чтобы свастику в 3 местах в городе затерли ок, вот понятное разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 ок, вот понятное разъяснение http://priem.astrgorod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 когда ваши детишки там будут ходить (вдоль дороги), и по не интенсивному движению будут летать машины, наверное будет понятнее.так что ты хочешь? лежачего полецейского ? знак осторожно дети? или деревья пилить? внятно объясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 так что ты хочешь? лежачего полецейского ? знак осторожно дети? или деревья пилить? внятно объясниРов с крокодилами, чтоб авто кусали за колеса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Это ещё что. Вот воздушный переход в г. Волжский С одной стороны частный сектор отгорожен высоким забором от трассы а с другой стороны степь. Для кого и зачем этот переход в степь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Для кого и зачем этот переход в степь? там будет Город-Сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 По-моему там железная дорога? Возможно переход к остановке электрички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 там будет Город-Сад Возможно. Город активно строиться. Интересно только через сколько лет там будет жилой район. По-моему там железная дорога? Нет там железной дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Пешеходный переход у школы №39 сделан правильно. Нужно только сделать тротуар. Школа-та не пойдет к переходу дороги торцу дому №179 даже эти 20 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 так что ты хочешь? лежачего полецейского ? знак осторожно дети? или деревья пилить? внятно объясни ТРОтуар хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Твои варианты? Мои варианты - предупреждающие сообщения о перекрытии тротуара - повесить заранее, с указателями движения. Сделать схему движения, с целью обхода проблемного участка по аллее. И тогда этого: Человек идет от детского мира по стороне Савушкиной, где Новость. Натыкается на перекрытый тротуар - часть пешеходной зоны недоступна Ему идти обратно до пешпера у остановки или идти 100 метров по дороге с напряжённым движением? Перебегать перед потоком на аллею в неположенном месте? Не будет. Но это все в идеале, у нас такое вряд ли будет. Хоть доски догадались положить, и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Каждый год одно и то же! Сегодня не смог проехать мимо! Дорожные рабочие обновляют покраску пешеходного перехода через дорогу по улице Космонавта Комарова, напротив дома №179. Остановка школа №39. Все бы ничего молодцы работают. Но вот только для кгого и чего и этот переход не понятно? Дело в том что он тупо упирается в деревья. Наши дети преходя дорогу по этому переходу, вынуждены потом еще 15-30 метров идти по проезжей части, до первой возможности сойти в переулок. На вопрос рабочим ну нах-на вы это делаете, неужели не видите что вы полоски рисуете прямо в деревья! Ответ -мы не виноваты -все вопросы в администрацию! Ну так вот вопрос администрации-ну почему такой дибилизм происходит? что нужно для того что бы все делалось не через-...опу!? В общем там очень опасная в плане ДТП ситуация, и по этому переходу ходят дети в 39 школу. Кто знает о чем я говорю и каждый день там ходят поймут. Форумчан прошу поддержать. Администрация Примите пож-та меры! https://maps.yandex.ru/?ll=48.123139%2C46.357292&z=18&panorama%5Bpoint%5D=48.122992%2C46.357308&panorama%5Bdirection%5D=250.566648%2C-6.661786&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C43.872621 Звонили с ГИБДД - 2 административки, 2 штрафа и предписание на устранение. Осталось ждать устранят ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Звонили с ГИБДД - 2 административки, 2 штрафа и предписание на устранение. Осталось ждать устранят ли? ну что!!!! прошел еще месяц, пришли ответы и с ГИБДД и с прокуратуры-всех наказали , все устранят. А все как было так и осталось! Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.