Перейти к содержанию

Что за фигня?

wanjo

Рекомендуемые сообщения

Ищу работу, звоню по объявлением и попадается следующая херня, мол привези денег (около тысячи рублей) и ты завтра трудоустроен??? Я кончено отказываюсь, ну мне интересно, в чем фишка и реально ли так устроится работать???

Привозишь деньги ты, привозит кто-то еще.. третий, четвертый. Вас кормят завтраками, и через некоторое время фирма испаряется. 

Про реальность устроиться так на работу - объяснять?)

@Mabus,

Я помню еще лучше случай, кто-то ради троллинга и бурления говн запостил кучу объяв на авито, мол за 50к мыть самолеты, весь день работаешь. Пошел по адресу, а там нет такой конторы, плюс по разным городам объявы.

Ясно, спасибо вам за инфу... Еще тут интересный случай!!!

На остановке по улице Яблочковой, а именно Яблочкова 22б увидел объявление мол требуются работники, сроители там, водилы и прочие... Звоню, спрашиваю, что при себе надо иметь, сказали мол только паспорт, а самое главное спросили возраст и стаж официального трудоустройства!!!

Мне прям интересно пойти туда, что в принципе я сейчас и сделаю и узнать, что к чему...

P.S. Яблочкова 22б это микрофинансирование Каспийский Капитал....

--------------------------------------------------------------------------------------

Порыля в интернете, все ясно http://www.astrajob.ru/theme-2488-1.html

У низ все вакансии из местных job-сайтов, газеты ВДВ и интернет-портала ЦЗН.

Перед трудоустройством нужно хорошо узнать о конторе. Я в инете ищу какую возможно инфу перед тем как звонить или у знакомых спрашиваю.

А вообще те кто наживается таким образом пусть горят в аду! Человек ведь ищет работу не из-за хорошей жизни, а тут у него еще и забирают последнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...