SancheZ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 симпАтичная мадам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 эм.. белко с клыками???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Любовный призыв Тсс.....иди сюда, я тебе кое что покажу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 "...Скока я зарезал! Скока перерезал!..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 ШпиЁнка. Умеет спать с открытыми глазами. На руке - супер-шпиЁнские часы с встроенным мобильником, видеокамерой, диктофоном, газовой горелкой, плащ-палаткой и мини-баром. На шее - черный пояс по карате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 О!!!! Он здесь! Он следит за нами, он всезнающий и вездесущий! "Oh lordy!.....went down the hill the other day, my soul got happy and stayed all day..."... ....ну, как-то так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Брелок такой хочу! Классная кошка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 дикое, но симпатичное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Кися ждёт своего котика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Взгляд на небо после мухоморов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Ассоциация такова: человек-паук в темной комнате Думаю сменить аватар. Как думаете стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 пиратский юмор - игра в русскую рулетку понарошку Думаю сменить аватар. Как думаете стоит? в новый год с новой аватаркой?))) .. типчик у вас уж больно колоритный, классно смотрится, жаль!))), с другой стороны - тем интереснее будет посмотреть "на вас" в новом образе...меняйтесь! p.s. он все-таки сделал это!!! красавчЕк-волк из моего любимого мультика "щас запою!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Банда Черная кошка Как я Вам в новом виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 SergeEMS Упитанный волченок из мультфильма - "Жил-был пёс" П.С. Маленькая предыстория моей авки - http://www.youtube.com/watch?v=wZPoCYEJMd8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Что-то непонятное в шапке Санты Клауса Оффтоп: Волк непонравился, будет Джонни Воробей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 "Вот океан весь в клочьях белой пены, Закатным солнцем залитый гранит, И город с голубыми куполами, С цветущими жасминными садами, Мы дрались там... Ах, да! я был убит..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Родственница моя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 выкинули из самолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 трава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 водитель "Черной Молнии"......"я не верю в чудеса, но летит машина в небеса и теперь я твой супергероооо-ой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Мы давно знаем, что когда коты обссыкают кусты и углы — то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обссыкают колеса автомобилей — это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 НЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 мегамозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Бедолага. Без аватара. Ну как же так жить можно. Это же уму не постижимо. Давайте чтоль ему аватарами поможем. Ну вот например такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ДДТ ..а может, вот такой больше подойдет?..девушка, все-таки))...загадоШно!) по теме - ...ожидает-наблюдает)) - "Много ли мало ли, было ли, стало ли, Что это мне - Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне, Скажет – "Лети!", - Так отпусти В дальнюю даль, В синюю высь.." ..."Пикник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.