Перейти к содержанию

Ассоциации на Аваторы

GordaN

Рекомендуемые сообщения

:D "Шанс! и вот, когда вы в двух шагах всего от сказочных богатств, он говорит вам:"Хе-хе, Бог подаст! - хитрый шанс..."

Глаза раскрой сначала! На тебя автоматным целятся! :P

почему-то мне всегда хочется сказать Nizе приятное, хотя я ее в глаза не видел. может, люблю кошек? "уж мы их душили-душили..." )) ну ладно, по сабжу

XXII век, Париж. модернизированная Триумфальная арка, сопряженная с Эйфелевой башней ))

• 2 weeks later...

Грустный парень...инет наверно отключили :)

Не в тему всегда хотелось знать чей лик изображен на аватаре?

Не в тему всегда хотелось знать чей лик изображен на аватаре?

Ричард Мелвилл Холл — выдающийся американский диджей, певец, композитор и исполнитель. Он же - Moby.

Всегда мне это мордашка один сериал напоминала. ХЗ почему. Поэтому ассоциация с Летом 2010! Хауса смотрели даже по дороге на море :-)

• 2 weeks later...

укусить, подраться - с моей стороны. с ее - видимо, опять морскую рыбу и погулять. вот и вся основа любви.

Tecolote

опять морскую рыбу и погулять

очень люблю и то, и другое!)))

по теме - Цербер с одной головой ну, или, собачка Баскервилей...как хотите)))

Ночной кошмар Куклачёва=)

:Dточно! в самые темные, безлунные ночи к господину К. приходила во сне черная-черная Кошка!!!! :o прыгала к нему на грудь, застегивала на его шее ошейник и в это же мгновенье господин К. оказывался посреди темной арены цирка и всю ночь черная-черная Кошка , щелкая хвостом, заставляла его прыгать через горящий обруч!!!!!!! .....

.......меня плющит, не обращайте внимания!)))))))

по теме - привет из далекого две тысячи сто-какого-нибудь года - удостоверение биоробота ))))

biggrin.gif точно! в самые темные, безлунные ночи к господину К. приходила во сне черная-черная Кошка!!!! ohmy.gif прыгала к нему на грудь, застегивала на его шее ошейник и в это же мгновенье господин К. оказывался посреди темной арены цирка и всю ночь черная-черная Кошка , щелкая хвостом, заставляла его прыгать через горящий обруч!!!!!!! .....

...или эротический сон :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...