трм Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ищо адына... фея с близорукостью... какой магдональц?! в стакане байкал,в коробке картофель,исконно индейская еда... очки вам определённо не те выписали... можт лучше линзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 бегемота пучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 И долго вас так будет плющить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 децкая головоломка пятнашки И долго вас так будет плющить? ) Alt+Ctrl+Del и никаких проблемм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Кот-ученый... здоровый такой... домашний... Alt+Ctrl+Del и никаких проблемм))) всё-то у вас как-то с ног на голову...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 сначала я подумал, что это концлагерь дахау, вид с воздуха. потом - что это шоколад, новая инновационная разработка. самое ужасное, что все так и было, то есть я не шучу. а верный ответ противоречил теме за полным отсутствием ассоциаций (нажмите клавишу enter) то есть гоночная ассоциация, после этого смотрим через лобовое стекло Peugeot и считаем секунды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 ! точно ,пригород Мюнхена... а я то думаю,что это мне напоминает... вот ить глазастый какой Чю Бу рашен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 котовский Барак Обама (вот опять созвучие - барак-че бурак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 подворотня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 клон горбачева-киссинджера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 чувак одиноко стоЯщий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 мужик дорога дым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Мужиг капюшон бокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ...хорошие ассоциации)))....знакомого моего напоминает этот дяденька на вашем аватаре, Сережа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 красотаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ухогрыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 отмороженный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ванятка чонкин на 1-м году службы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 человек с тенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Декстер Морган, эсквайр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 очевидно он в нирване, оттого все пусто и чисто).....пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Пластилин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 слишком красно.. агрессивно я бы сказала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 человеко кошка плачет у окошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.