Таис Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 онанизм какойта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 я думаю ему уже ничего не поможет JAG, не попробуешь - не узнаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 онанизм какойта У тебя вроде тоже А у Веды все какие-то фантастические существа стали появляться. Вот теперь какой-то серебрянный кошара-супермэн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Таис точно, у тебя онанизьм женского, а у меня мужского полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 у Веды все какие-то фантастические существа стали появляться. Вот теперь какой-то серебрянный кошара-супермэн. Ну почему фантастические? Очень даже жизненные. Этот кошара-супермен - эмблема автомобильной фирмы "Ягуар" Классный, да? А льву хочется на прогулку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 первая часть моего ника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 ничо у меня не онанизм...просто рука туда легла))) по теме-извращенец с маленькой пипиской)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 дженифер лопез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Таис у меня тоже рука туда легла) австралийский знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Классный, да? Да не особо. Какой-то он искусственный, неживой. А льву хочется на прогулку Вот как раз пойду прогуляюсь сейчас. JAG Ест мороженное, почесывает что хочет и не парится ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Какой-то он искусственный, неживой. Да уж конечно... )))))) Все разбегаются, лев сейчас выйдет погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 просто - красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Зашевелился!!! Такими темпами нагонит и перегонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 он глюковый был) поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Маска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 страсть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Удивлен собственному отражению в зеркале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Если приглядеться, то похожа на свою носительницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 на волю хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Думает, что бы ещё такого подрисовать... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 закат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 закат учим матчасть )) унисекас ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 рассвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Свет мой зеркальце..скажи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Страстный танец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.