F-16 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Респект, JAG - классный Чел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 F-16 я просто говорю, что думаю)) мне кажется ты адекватный и нада как-нибудь попить с тобой пива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Трахнем автопробегом по бездорожью!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Таис с тобой определённо нужно работать в целях улучшения поведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Очень вежлив..Настоящий Мерседес!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ассоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Мисс сапоги-2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 а я сяду..в кабриолет...и уеду,куда нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 настоящая судьба кузнеца Вакулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 настоящая судьба кузнеца Вакулы тьфу ты!!!всю малину испортил!!! Кузнеца приплел...Я ж "прынцесса"!!!!Хоть и морская...Я "прынца" жду..на морском коньке... Солнечный удар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 yndina тебе уже поздно принца ждать, ты замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 стоим. накрылся японский карбюратор разве yndina замужем? о, коварство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 там нет карбюратора и никогда небудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 тебе уже поздно принца ждать, ты замужем как это? Без меня меня женили??? Опять ваши форумские хитрости!!! Неровен час проснусь,а у мну уже и детишек "семеро по лавкам".... Мечта,любой женщины...(это по теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 мечта любого мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Жених...жаль что не мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 изумрудная царевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 хм... шея ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Заманчиво-мечтательный взгляд...освещенный пламенем свечи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 бравый солдат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Вы...мечтательная незнакомка, скорее правы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 летчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Мечтательный взгляд...Одного глаза! Представляю, как выглядят оба!!! Это класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 взгляд, устремленный вдаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 На Маргариту чем -то похожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.