Перейти к содержанию

Ассоциации на Аваторы

GordaN

Рекомендуемые сообщения

JAG

Сонц, а ты считаешь, что твой поступок-это поступок взрослого человека да?

Ну а потом, из тех, кого ты считаешь детьми, как минимум один, может оказаться далеко не ребенком и по жопе, тебе может дать, совсем не по децки...если что))

JAG

Сонц, а ты считаешь, что твой поступок-это поступок взрослого человека да?

Ну а потом, из тех, кого ты считаешь детьми, как минимум один, может оказаться далеко не ребенком и по жопе, тебе может дать, совсем не по децки...если что))

Таис какой мой поступок? Когда ассоциация на аватар преднозначалась человеку выше, а вклинился другой и принял её на свой счёт?)) Потом обидился на неё, ну дальше я уже ушёл спать.

ведёт себя, как ребёнок. Насчёт пожопе это спорный вопрос, если есть какие претензии пусть пишет в аську или звонит на сотовый, поговорим

JAG

Таис какой мой поступок?

Сам знаешь. Телефон свой я тебе дала, чтобы если форум-пати, то связь со мной была, но не для того, что бы ты его сливал в форум, пусть даже и без некоторых цыфр...это личная инфа и ты это должен сам понимать.

Все сонц...замяли и оставим это, в следующий раз..просто подумай, прежде чем пошутить так.

И меня ты знаешь...общаемся не первый день и шутим и болтаем...но я не хочу видеть свой номер у всех на виду...просто пойми это.

ниче так) губы клевые

елка, колпак, лицо, арбуз=)

P.S. Ты арбузы с коркой употребляешь?)

это скорее у тебя негр)))))))))))

Довольно милый котик...Очевидно сиамский...Просто ему кушать долго не давали. ;)

Улыбка солнечная у него! Просто фото с приема...Свадьбы не было!

Анимэ

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...