JAG Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Как скажешь...пускай живет... .... следи за словами Тьху, зачем на форум детей пустили?) Серьёзных людей всё меньше, детей всё больше лечите нервы ребята, если есть конкретные претензии пишите в аську, поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Моя любимая киса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 JAG Сонц, а ты считаешь, что твой поступок-это поступок взрослого человека да? Ну а потом, из тех, кого ты считаешь детьми, как минимум один, может оказаться далеко не ребенком и по жопе, тебе может дать, совсем не по децки...если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 JAG Сонц, а ты считаешь, что твой поступок-это поступок взрослого человека да? Ну а потом, из тех, кого ты считаешь детьми, как минимум один, может оказаться далеко не ребенком и по жопе, тебе может дать, совсем не по децки...если что)) Таис какой мой поступок? Когда ассоциация на аватар преднозначалась человеку выше, а вклинился другой и принял её на свой счёт?)) Потом обидился на неё, ну дальше я уже ушёл спать. ведёт себя, как ребёнок. Насчёт пожопе это спорный вопрос, если есть какие претензии пусть пишет в аську или звонит на сотовый, поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 JAG Таис какой мой поступок? Сам знаешь. Телефон свой я тебе дала, чтобы если форум-пати, то связь со мной была, но не для того, что бы ты его сливал в форум, пусть даже и без некоторых цыфр...это личная инфа и ты это должен сам понимать. Все сонц...замяли и оставим это, в следующий раз..просто подумай, прежде чем пошутить так. И меня ты знаешь...общаемся не первый день и шутим и болтаем...но я не хочу видеть свой номер у всех на виду...просто пойми это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Ребята давайте жить дружно)))) по сабжу: секси губки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 ниче так) губы клевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 пока я писал, уже двое влезли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 злыдень писюкатый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 елка, колпак, лицо, арбуз=) P.S. Ты арбузы с коркой употребляешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 какие-то нездоровые ассоциации у меня на твой аватар.... там негр есть?) блин, я слишком медленный для этого раздела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 это скорее у тебя негр))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Вы сговорились чтоли я на аватар выше ассоциацию говорил, просто медленный я сёдня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Довольно милый котик...Очевидно сиамский...Просто ему кушать долго не давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Котик просто улыбается человек с фотокарточки со свадьбы в солнечный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Улыбка солнечная у него! Просто фото с приема...Свадьбы не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 No comment))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 ммм......черные перчаточки)) тоже хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Анимэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Нечеткая голограмма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 премьер-министр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Красивый мальчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Черную ангелицу в ад не пускают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 очаровательная девушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Ух ты)) Теперь ты жгучий брюнет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.