katRina11 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Сожрать любого, кто посягнет на защищаемого)))))))))))))))) Клыкастый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 В данный момент просто сожрать любого антипод ангела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 :) еще секунда и кому-то не поздоровится....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Что ты сомной сделаешь?) Ррр... черный ангел смерти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 я???? я о тебе говорила)))))) Хотя... даже еси б хотела, не сказала Будешь моим помощником? Спутник черного ангела, черный кот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Он нечёрный, а оранжевый - чеширский я лучше тебя съем, чем быть помощником)) неужели ангел такой скрытный? что неможет рассказать, про свои фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 На форуме НИ ЗА ЧТО В темноте черный, а воть есть мну не надо.... не буду говорить, шо я не вкусная - это неправда И еще, Чеширский котик улыбался Оскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Это и есть улыбка а кто говорил про форум?) Траур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Как ты предлагаешь?)))))))) О, а может это папа или мама того котенка-вампиренка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ты догадлива, просто это он вырос так)) какая хитрая, сразу предлагай ей) Девушка вплатье и чулках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ты де чулки углядел?)) Экстрасенс.... Я не хитрая , прост ты сказал "а кто говорил про форум?)" а про что ты тогда говорил?)))))))))))))) Свободный зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 я неговорил, я намекал, это разные вещи) если есть черное платье значит есть черные чулки Девушка в черных туфлях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 в поисках очередной жертвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 постоянно вперёд, незадумываясь о настоящем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ужастик из прошлого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 в бесконечных поисках лучшей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 JAG Ну тода на что намекал?) ты лучше скажи, а то у меня фантазия богатая....:):):) Уникум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 =)))))))))) не лучшей.. а своей.. вампир ,сосущий кровь и нервы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 JAG Ну тода на что намекал?) ты лучше скажи, а то у меня фантазия богатая....:):):) Уникум) Катрин ты сегодня подозрительно проницательная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 JAG Блин, зачем аву сменил((( Домашний котик....( Loneliness Веселая машинкО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Катрин, это тотже самый, только сонный)))) тоже оранжевый и тоже чеширский Существо, непонятного пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Да я поняла... уже кого-то скуфал и сытый спать лег))) Спокойной ночи, малыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Да я поняла... уже кого-то скуфал и сытый спать лег))) Спокойной ночи, малыши Это только кажется, что он спит, просто дремлет вообще в этой гифке один глаз постоянно открывается, просто тут невидно)))) эмогёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ЭМО????? я не эмко( Пуфыыыыыстый, большой и теплый.... так и хочется погладить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 нельзя гладить, руки прочь... помнишь предыдущию аватарку?) откусит пальцы по плечо девушка-вампир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.