Shinobi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 аналогично тока мужского пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 аналогично тока мужского пола ассоциации на аватары, читай внимательно тему, тупица (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 ассоциации на аватары, читай внимательно тему, тупица (с) Какие все умные пошли то а? а чем тебе не нравится долбоящер вечно сидящий за компом и ипущий клаву на куски?! это то что я вижу у тебя на аве)я мог назвать это словом похлеще но решил сильно литературно не выражаться, но тут я смотрю моск кипит, к чему бы придраться то?! да?)) я привык к насмешкам и мне пох на всех, почитай мою подпись))... подумай над этим, думать оно, знаешь, помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 не ругаться ))) мальчишка с чёрными волосиками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 девчушка с черными волосиками на своем вороном коне!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 ф лесу срёт сидит, пока лесниг не видит xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 DJ Аппельсин жжёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 зелёненький тупо щагает )) и когданибудь дошагает чтоб сменить аватарку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Телка развалилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Обезьяна с гранатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Озабоченный !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 отрицательный айкью, извините, что повторяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 грудь женщины - наверно нехватает хех )))))........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 девушка с бааальшой самокритичностью )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Рука помощи "божья" наверно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 уточек мне нехватает))) рука помощи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 начальникама, секаса очеееень нехватает ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 бюро медвежьих услуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Ух ты какие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Нравяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Ато)) Но я маей лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 сиськи сиськи.... блин, вот детсад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 я смотрю те силикон больше нравится чем натуральные, да?... точно детсад...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.