_enter_ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Так отдыхают на Олимпе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Enter... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 "а че это там к ноге прилипло..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ваш аватар мне напоминает произведение Стивена Кинга "Кристина"....Машина с человеческим лицом и мыслями... Брррр...Жутко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 сидит на берегу и завлекает принцев, что бы потом затащить в море и утопить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 если она и впрямь хочет укусить - раскается. сам ее укушу, будет знать - без вариантов )) сильно люблю ее, что еще добавить ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 обезличенное существо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 отбросившее личность существо - так справедливее оценить. милая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 пустое место ) вместо аватара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 любимая. я буду это настойчиво провторять. ту-ру-руруру - весна, постоянный насморк )) нет, нет, нет - я не усну... весна - где моя голова ))) гуляю, я один гуляю... что дальше я не знаю, никого нет дома, я лишний, словно куча лома, я бездельник, мама, мама... гу-уляю, я один гуляю. что дальше, делать я не знаю. нет дома, никого нет дома. я лишний, словно куча лома. я снова человек без цели, болтаюсь, целый день гуляю, не знаю, ничего не знаю. я бездельник, оу, мама, мама, я бездельник, у-у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Пустота(видимо в душе тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 мдя. отчего кому-то везет )) бывал на морском пляже недавно, но таких не видал (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 хм...Профессор...Ну и какие у меня должны быть ассоциации на ваш аватар? Хотя можно так:"начинает жизнь с чистого листа"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 девушка... далее удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 ...один... думы и я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 нигадяй и ангел сошлись какта рас за одним и тем же сталом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Чудо с Большой Буквы ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 взгляд кошки у моей крошки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 это его после полета в космос так... перекосило? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 да... всё радиация проклятая да инопланетяне приставучии( купи да купи крем от морщин...) кс кс кс..... хо4 сметанки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 бифштекс хочу! с кровью )))) ну а на десерт можно и сметанки. муррррр ))) по теме: такое ощущение, у рот у него заклеен супер-клеем, или запаян... или рта у него вообще никогда небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Черно-белое кино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 блондинка-ундинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Совершенно лысый ежик....Еще и немой...Зато глаз,как у Орла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 да мы неандыртальцы такие!!) а море то крохотное))) топлес загораете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.