yndina Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 угу...у ундины чот перемены кординальные...и брюнеткой стала и на сушу перебралась))) Ни как влюбилась)) Девченки!!!Ну не нашла блондинку в одежде....И речка пересохла..Ужас просто...И хвост отваливается... Не...любовь прошла,и имидж сменила... по теме: Долго она сидит что то...Я уж переживать начала,не случилось ли чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 yndina От зубы заговаривает а))) а как жи я блондинок в одеждах нахожу?))) Ниври давай..точна влюбились!)) По теме-Сухая Дефко))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 От зубы заговаривает а) От едрит твою ж налево.... Ну мне ж русалку найти нужно,а не просто блондинку..Ну се,се..Получайте вот..Не будю менять имидж..Русалка,значит русалка... Меня ждет наверно,на бережку..В море глядит уж который месяц....Плыву уже,Таисочка,плыву..Извиняй за опоздание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 yndina и вовсе не тебя я ждала))) плавай себе на здоровье))) Я мож прынца жду из чукотки на белом олене)))))))))))) по теме-Винтажная морская дева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Мечтает о настоящем. Далее по усмотрению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 звизда плинительного щастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я мож прынца жду из чукотки на белом олене)))))))))) Ой..и правда... Енто ж ты не на бережку,а в пустыне сидишь....Засуха,ужасно хочется пить..И подняться нет уже сил..Ну где ентот засранец в чалме и на верблюде!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ой..и правда... Енто ж ты не на бережку,а в пустыне сидишь....Засуха,ужасно хочется пить..И подняться нет уже сил..Ну где ентот засранец в чалме и на верблюде!!??? Вот он я! Звала? Що ругаешься? Асфальтоукладчица на шпильках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Не может жить без мобильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 А может это и не клетка вовсе? Так, забежал за высокий забор и сидит себе там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 цыточег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 ты тож цыточек, я п даже сказала, ромашко...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 15 рублев букетик но уже не сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Уж ландышей сезон прошел... Стоит задумавшись...Ему тоскливо... Один...печально в даль свой устремляет взор... Да ну ее тоску,профессор,пОлно вам грустить.. Не лучше ль выпить пива!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 В каком-то дремучем году, когда цветных фотографий не было и впомине, шел фотограф по берегу моря и увидел хвостатую диву - ундину, поставил на штатиф всой агрегатус, накрылся черной непрозрачной тканью и запечатлел сие явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 В наше "кризисное" время...Когда бедные фотографы с трудом перебиваются с копейки на копейку "левыми" подработками...Увидел один,ЭТО ЧУДО!!!!Большое,красное,сочненькое,в обтягивающих лосинах...И подумал..:"Дураком буду,если не сниму,и не отнесу в редакцию глянцевого журнала для мужчин!!" Думаю,он наварился сполна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 упс, новый аватар у меня не установился))) Неправильная такая русалка - русалки лифчики не носят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Носительница этих каблучков несомненно оставит глубокий след на дороге, по которой решит пройти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Бабушки у метро их всегда продают в мае.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Каждый раз всё изощрённей украшает себя (в этот раз особенно длинный хвост).... но всегда остаётся очень нежной и ранимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Колокольчик полевой. Campanula persicifolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 герб вроде какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Его в наказание, выгнали поспать на улицу..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 блондинка в законе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 The Color Of The Night блондинка в законе ) Девушка-Денди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.