Tecolote Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 не чародейка вовсе - а чаровница, у них это первый класс образования, так что не вливайся, а то сольют (красную жидкость))) по теме, немного сомнительно: "... я дочь камергера" но зато далее очень вампирское: "... я летучая мышь" ))) ладно-ладно, полегче, это ж ассоциация, а не реальность. где подберешь ее для прекрасной вамп? майкл джексон (!) уже был, что еще придумать? так и быть, вот еще - "Арлекино, Арлекино..." дальше не помню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Маленький,зеленый и в каске....(кто это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 это не каска, а треуголка и он - на болоте (где, кстати, водятся русалки - специально для вас)), потому что там джентльмены решали свои маленькие проблемы. он скучает - потому что уже решил. вы ведь раскритиковали мою прежнюю авку, а она мне так нравилась да и Веде тоже )), и, главное, Колор по теме: девушка-суфле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ой..извините,барон...Расшаркиваюсь перед вами ножками и припадаю к вашей руке ...Неужто сам Мюнхаузен? Да в наших краях..На болоте(правда там русалки не водятся,кикиморы одни)но все равно... В следующий раз,как только придете на это же место решать свои малюююсенькие проблемки,вы зовите меня(ультразвуком) я вам помогу в их решении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 всенепременно прихвачу пару тротиловых шашек... ультразвук, хе-хе, понимаешь... рыба щаз на вес золота, да и коту жрать неча слыхали небось про новые правила рыболовства? штоб красноперка была не меньше 17 см. так что не обессудьте... своя рубашка, как говорится... а с врагами я уж как-нибудь сам разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 важная личность в болоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 это не каска, а треуголка и он - на болоте (где, кстати, водятся русалки - специально для вас)), потому что там джентльмены решали свои маленькие проблемы. он скучает - потому что уже решил. вы ведь раскритиковали мою прежнюю авку, а она мне так нравилась да и Веде тоже )), и, главное, Колор ... что мне там нравилось? Уже и не помню... Вобщем, стоит себе такой Наполеонище посреди болотной топи и думает: "... ё-маё, куда ж меня на этот раз занесло...?" Треуголка скомкана, ботинки в грязи, а в башке болтается песня: "Вокруг меня подружки, пиявки, да лягушки, противно! Эх жизнь моя жестянка!" )))))))))) Fara30rus, технологический прорыв наших тёмных братьев. Ещё немного, и они начнут пользоваться телевизором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 утренняя зарядка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Девочка-гот из соседнего ПТУ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 очень напоминает GTA.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 медсестра из фильма ужасов про станцию переливания крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Гитлер -капут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Неординарная личность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Какой то абориген с голым задом.... Рене,что это за чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 аборигенка с голым задом чуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Trend)) Хехе... Да бабка мне понравилась своим пофигизмом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Бабка-унисекс, и верх присутствует и низ не подкачал. А на ногах гетры? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 рисунок в тетрадке шариковой ручкой...... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 не подумав хорошенько, гримировщику в театре дали аванс накануне премьеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Человек на фоне фотообоев... В психушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 мне жаль его легкие.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Мне жаль её моск )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 в стиле ретро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butterfly Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 каждая женщина кровожадна..... ......каждая жаждет крова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 у вурдалаков, butterfly, хорошим тоном считается говорить "красная жидкость". упаси нас неведомое нечто от женщин, ее жаждущих, аминь. а в прежней ипостаси вы были куда милее )) кстати, сегодня полнолуние. с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.