Перейти к содержанию

Ассоциации на Аваторы

GordaN

Рекомендуемые сообщения

не чародейка вовсе - а чаровница, у них это первый класс образования, так что не вливайся, а то сольют (красную жидкость)))

по теме, немного сомнительно: "... я дочь камергера" :lol: но зато далее очень вампирское: "... я летучая мышь" )))

ладно-ладно, полегче, это ж ассоциация, а не реальность. где подберешь ее для прекрасной вамп? майкл джексон (!) уже был, что еще придумать?

так и быть, вот еще - "Арлекино, Арлекино..." дальше не помню ))

Маленький,зеленый и в каске....(кто это?) ;)

это не каска, а треуголка :umnik: и он - на болоте (где, кстати, водятся русалки - специально для вас)), потому что там джентльмены решали свои маленькие проблемы. он скучает - потому что уже решил. вы ведь раскритиковали мою прежнюю авку, а она мне так нравилась :dont: да и Веде тоже )), и, главное, Колор :P

по теме: девушка-суфле :shuffle:

Ой..извините,барон...Расшаркиваюсь перед вами ножками и припадаю к вашей руке :rolleyes: ...Неужто сам Мюнхаузен? Да в наших краях..На болоте(правда там русалки не водятся,кикиморы одни)но все равно...

В следующий раз,как только придете на это же место решать свои малюююсенькие проблемки,вы зовите меня(ультразвуком) я вам помогу в их решении... :D

всенепременно прихвачу пару тротиловых шашек... ультразвук, хе-хе, понимаешь... рыба щаз на вес золота, да и коту жрать неча :lol: слыхали небось про новые правила рыболовства? штоб красноперка была не меньше 17 см. так что не обессудьте... своя рубашка, как говорится... а с врагами я уж как-нибудь сам разберусь :)

это не каска, а треуголка :umnik: и он - на болоте (где, кстати, водятся русалки - специально для вас)), потому что там джентльмены решали свои маленькие проблемы. он скучает - потому что уже решил. вы ведь раскритиковали мою прежнюю авку, а она мне так нравилась :dont: да и Веде тоже )), и, главное, Колор :P

... что мне там нравилось? Уже и не помню...

Вобщем, стоит себе такой Наполеонище посреди болотной топи и думает: "... ё-маё, куда ж меня на этот раз занесло...?"

Треуголка скомкана, ботинки в грязи, а в башке болтается песня: "Вокруг меня подружки, пиявки, да лягушки, противно! Эх жизнь моя жестянка!" ))))))))))

Fara30rus, технологический прорыв наших тёмных братьев. Ещё немного, и они начнут пользоваться телевизором...

Неординарная личность

Какой то абориген с голым задом.... :o Рене,что это за чудо?

Trend))

Хехе... Да бабка мне понравилась своим пофигизмом..

не подумав хорошенько, гримировщику в театре дали аванс накануне премьеры

у вурдалаков, butterfly, хорошим тоном считается говорить "красная жидкость". упаси нас неведомое нечто от женщин, ее жаждущих, аминь. а в прежней ипостаси вы были куда милее ))

кстати, сегодня полнолуние. с праздником :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...