butterfly Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Подобно душам рвется пламя, Сгубив лучину. К воздушной яме, Топча причину, виденье Рая, Факт тяготенья,чтоб расширяя Свои владенья – престол небесный Одеть в багрянец, Так сросся с бездной испанский танец... © Бродский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 эротика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 С той девушкой у темного окна — Виденьем рая в сутолке вокзальной — Не раз встречалась я в долинах сна, И в снах моих она всегда была печальной.. Прекрасных лилий нежные цветы, Лишь только подчеркнут сей милые черты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 участники проекта "Танцы со звездами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Мнимая жертва, которая на самом деле оказалась главной злодейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 с мечтой о свободе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Девушка переоделась в ботаничку для ролевого секса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Мазохист в костюме Бэтмена с сигаретой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Они пришли сюда повелевать. Задача главная - всем миром управлять. Он - добр. Он - искренен. Он - очень благороден. Но , к сожаленью , не всегда и всем удобен. Мир - театр для Льва. Свет рампы. Жизнь кулис. Руководить. Вести. Учить актрис. Быть центром мирозданья и вселенной. Звездой пленительной и необыкновенной. Да ,внешне, часто, он не царь зверей, Зато амбиции их - больше чем царей. Он - Первый. Он не может быть вторым. Он - Солнце. Он - тепло. Сияет нимб над ним. Вся сила в вере, в высшей правде сила, И темнота для них опасна, как могила. При первой тени и дымке сомнений - Лев требует мгновенных обьяснений. Он - храбр безумно. В ярости и страстности, В нем нет и капли страха пред опасностью. Клод де.Бюсси, Дюма, Рокфеллер, Форд, Ах, как любой из них и величав, и горд. Наполеон дал комплекс им ужасный, Им авантюрным, резким, страстным. В любом из них есть горе и излом, Видна дорога в сумашедший дом. Их знак - Огонь. Он - сексуален и горяч. Карьера. Карты. Поиски удач. Как следствие провалы и банкротства. Ещё одна примета - первородства. Не совместим с Землею и Водой. Он до смерти - Любовник и Герой. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 красота и чувственность, заключенные в простоте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Момент гармонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 арахис не в счёт... никатин ...витамин.... колор симпампуська,только у неё по мойму алергия на огурцы.... интересно,а зачем девушка в волосы агурцы заплела...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Проклятые семь сантиметров. Твоя сигарета.... Тлеет,превращается в дым со скоростью солнечного рассвета.... эМэРТэ!!!! Ну куда вы поперек батьки....??? По теме: Ну что ж тебя, Так тянет танцевать? Мне не понять,мне не понять,тебя мне не понять!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 танцевать?))) меня?) батька?))))) ааааааааа!))))))) мая твая нипанимай1))))))) яй яй яяй.))) эт всмысле асациациа на аватар: грузин и латышка сюжет этой песни твоя подсказала... Динара.... туркмен и чеченка они если чесна нипара нипара нипара.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну что ж мне еще такого сочинить??итить вашу итить,итить..Не могу я на месте стоять..Мать вашу мать,мать,мать... Остановиииите музыку!!Остановите музыку!!Прошу вас я,прошуууу вас я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 эМэРТэ колор симпампуська,только у неё по мойму алергия на огурцы.... интересно,а зачем девушка в волосы агурцы заплела...?))) как зачем? что б вам понравиться )))) странные вы вопросы задаете, однако по теме: недоуменно смотрят на танцующего человечка наверху ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 огурчики) малосольные?) нраица!))))) задняя боковая подножка выполняется так!) упираем руки в грудь,ногу сюда...и раз!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 задняя боковая подножка выполняется так!) упираем руки в грудь,ногу сюда...и раз!!!) это вы мне??? оригинально.... по теме: вечный двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 недоуменно смотрят на танцующего человечка наверху Так в глазах от него рябит уже.... Соприкосновение с природой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Захлёстывающая волна страсти... в ритме танго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оэсси Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 "Далеко, там где неба кончается край... ты найдешь потерянный рай" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 ...девушка по городу шагает босиком..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оэсси Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 зомби... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 топ-топ ... ) ну когда же там появятся две маленькие топы-вмятинки? )) опоздала...) задумчивый взгляд из-под пушистых ресниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 вуду..... эт выше а шас веду... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.