yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ждет кого то...А он опаздывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 смотрит куда-то вдаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Устала ты от ожиданья, Как трудно эту боль унять. Когда закончатся страданья? Быть может, хватит уже ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...." )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ваша прежняя ава..была гораздо лучше и возбуждала на прекрасные ассоциации, а вот на эту..увы могу сказать лишь что "фотография из альбома долго пылившегося на чердаке"-уж извините) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ваша прежняя ава..была гораздо лучше и возбуждала на прекрасные ассоциации, а вот на эту..увы могу сказать лишь что "фотография из альбома долго пылившегося на чердаке"-уж извините) А мне нравится в отличии от вашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 А мне ваш нравится, в отличие от двух предыдущих в этой ветке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Длинные сапоги да еще и с сердечками наводят на определенные мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Царь зверей, приступивший закон джунглей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 миленькая зверушка. Я бы ее гладила, морковкой кормила))))) Где купить такого? какая зверушка?!(( этож снежный человек эскимос.(непрадаёца!)) красивые ножки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 эскимос. Правда, очень своеобразный, отбеливателя на глаза не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 У нее синяк под глазом. А как иначе объяснить, что она скрывает эту часть лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 )))))))) это загар... а у вас кулон кудато пополз... по шее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Милая зверушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 невезучий,ты что такой растыка?))) ааааа нечиво не вижу...я что ослеп... хто сдесь?????? да не зверушка)))) скока повторять можно та?)))) это учёный...полярник....Белинсгаузен-Морзе Христофор Иосифович.... сапожки тож красивые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Пришелец с космоса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ноги манекена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 вот дэвущка какая настырная ))))) не пришелиц,учёный!местный!! а зачем сапогами цветочки бьёте???? фсё!) я сдаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 эМэРТэ Это просто цветы у моих ног)) Чудо-юдо-рыба-кит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ну какая это рыба? вы што дальтоник?)))) зелёные сапоги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Заяц скрещенный с обезьяной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 заперли животинку, ироды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 невезучий_растыка Преступление и наказание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 вот!) теперь лавры мичурина не дают вам покоя,вот бы арбуз с тароканом скрестить,да? разрезал,а косточки разбежались... забор и пятно в середине,в виде сердца... теперь уже двое обогнали((((( чтот у вас красное там виднееца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 эМэРТэ АфрозаяС)) чтот у вас красное там виднееца.... Догодайтесь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.