The Color Of The Night Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 задумчивость..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Брутальная красотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Момент рождения стиха... Приди и забери меня с собой! Прижми к груди, чтоб стало мне теплее. Я не хочу, чтоб кто-нибудь другой Пытался доказать, что он нужнее. И не хочу еще, чтоб твои губы Нечаянно коснулись губ чужих; Мечтаю, чтоб сплетались наши судьбы Для нас двоих. Ты слышишь?! Лишь двоих! Хочу, сердца чтоб наши бились вместе В тот даже миг, когда мы далеко. Хочу я для тебя быть всем на свете! И разлучить не сможет нас никто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 yndina Красивые стихи..спасип) Знойная девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ассоль,ждущая своего Грея.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Солярий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Венера Милосская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Мечта поэта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 наброситься сверху, за один сапог привязать к батарее, второй пришнуровать к ножке кровати. потом - спросить, отчего так грустна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Тож расколбасный парень!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Мечта мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Котиг) Хотя пингвином было лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 накинуть сеть, потом замотать, утащить. после этого - пытать, спрашивая таблицу умножения (наверняка не ответит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Крокодил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Tecolote Прфессор...что вы постоянно на меня набрасываетесь то?)))) Колор Ангел тьмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Принцесса ночи)))) Просто с утра присела отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Укус Дракулы, в изящную шею обалденной красотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Отстраненный взгляд на суету мира..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Роза печали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Солнечный ангел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Голову в океЯне решила сполоснуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 игра красок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 The Color Of The... еденство противоположностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 злобный деревянный мальчиГ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 гаткая нисносная диФчёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.