JAG Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 травма от любви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Копилка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Живая?))) негритёнок с татуировкой на груди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Кот-балун)) Понимай как хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 блин... меня с раннего детства радовало это название) откуда только узнала!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 JAG По глазам догадалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 "для меня" сердце или сиськи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 JAG Кхм...знаешь, ты меня поствил в тупик, я теперь и сама не могу определиться)) А третьего варианта нет?)) Для альтернативы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 бессердечная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 JAG Кхм...знаешь, ты меня поствил в тупик, я теперь и сама не могу определиться)) А третьего варианта нет?)) Для альтернативы))) третий вариант есть солнц... но я тебе без привата его озвучить немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Emmy очаровашка) JAG Рада, что у меня всетаки, будет выбор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Emmy очаровашка) JAG Рада, что у меня всетаки, будет выбор) он небудет, он есть, я тебе его вскоре озвучу... если будешь себя хорошо вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 JAG Замерла в ожидании чуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 JAG Замерла в ожидании чуда)) Зая, расслабься и иди спать завтра продолжим, если я буду в форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 проказник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 проказник))) это точно ассоциация на аватару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Примерный котенок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 девочка упала с лошади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Неправда, я не плачу, кода падаю) Пушистик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ты чего, аватарка немного поменялась, котёнок вырос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ))Ну я писала тогда, когда котенок еще был) Предыдущий лучше был))) Зверь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ))Ну я писала тогда, когда котенок еще был) Предыдущий лучше был))) Зверь.... Этот тоже улыбается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Питомец, из парка юрского периода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Он добрый, белый и пушистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Это точно ассоциация, на мою аватарку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.