Kirilica Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 хочу всё знать) пошёл прогуляться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Парашютист без парашюта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Шамка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Когда свадьба?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 небудет никакой свадьбы я свободная птица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 JAG тада вылась из маей машинги...я сама на ней жинюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 машина идёт только в комплекте сомной и от меня малоотделима -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 JAG Нее..на двайх жиница я нисагласная))))))) вылась аттутдава и пахарошиму)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 У меня машина - самка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 JAG хрен с ним-стану лесбиянкой)))))))))) опять ф стихах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 НЕ виноватая я......он сам пришел..........помоги мне, помоги мне.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 лапа для опытов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 дывчина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 кот с рогом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 красава приехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 отвяжитесь от машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 не рычи а то пцарапаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Ой баюс, баюс... неужели такая опасная? А кусаться будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 самую малость чтоб крылышки не помять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Умеешь уговаривать... ладно, я согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 эх какой тебя ещё и уговаривать надо ))) даже покраснел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 аццкий катенаг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Всех нужно уговаривать, если дело серьёзное) Аццкая самка (даже незнаю, про аватару или про таис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 JAG Таис-пиши с большой)) шумахер одолжил пакатаца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 соблазнительницаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.