bagira269 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Маша растеряша, что то потеряла по ходу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 А ты ищешь.... помогаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Грустная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Что-то замышляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Вообще добренькая такая, пушистенькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 На природе... костерок... ) Красота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Всё, ассоциации закончились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Уже??????((((((((( ну вот.... давай дружно поменяем? Стервочка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 НЕ, менять не буду..я и так каждый день меняю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Тода давай ассоциироваться Фантазию разрабатывать.... Готишная ведьмОчка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Вы уже надоели со своими аватарами, меняйте!! у меня даже фантазия не работает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Да у меня у фантазии батарейки сели, надо новые купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 По твое аве и видно ) Yahoo.eu А фантазию развивать надо, по жизни пригодится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 АВЫ вот вам раздел с авами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Ну хорошо! у меня такая строка всплыла! -Я не люблю эльфов! -Как ты можешь их не любить если ты их не умеешь готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 У мну их полно и фантазии хватает пока ) Смени тогда уж свою аву, если умный такой.... колобОГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 bagira269 :D Костерок развела... Готовить значит умеешь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Конечно щас тебя сьем, вместе с пирожными из другой игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 )))))))))) я сначала понадеялась ток на укус))) ну лан, что ж с тобой сделаешь.... Ток мне пожалуста водичку не прохладнее 25горадусов по Цельсию в котле, оки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Хорошо! Ну я то знаю как я тебя не живую же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Кровожадная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Ага, ещё какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 портрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 У тебя тоже шикарный портрет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.