Перейти к содержанию

Ассоциации на Аваторы

GordaN

Рекомендуемые сообщения

детище доктора Франкенштейна, выступает за местный гандбольный клуб ))

• 2 weeks later...

портрет "я познал жизнь" ?

портрет: "он познал жизнь, а я еще нет" - на мотив песни бг "рок-н-ролл мертв...")

похоже, тут либо я, либо не я. ну что ж.

мистер Х? не-ет! мисс Х, бутте любезны. кошка, дева, 22 года, из волгограда, учится в универе (или уже выгнали), замужем, но разведена, детей вроде нет. специализация скорее всего бед медисн, то есть бэчерол. купила или собирается скуттер, шлем (черно-синий) уже есть. испытывает склонность к зажигательным приборам, иногда мурлычет. красивая :rolleyes:

а-а, кажется я промахнулся! это ассоциация на аватары, а я тут развернул что вы думаете о человеке, написавшем выше! о, горе мне!..

знаете, ДДТ, спасибо, конечно, что оценили мои хм прикольности. но! где лидер данной группы, ... уже скрываться в лесополосе средней РФ. Шевчук - так его зовут. с данной группой у меня не токмо воспоминания связаны, она помогала мне жить и работать - а теперь исчезла! проживем в тепле и с краю? нет! в этом я усматриваю нарушение моих конституционных прав.

по сабжу: какой-то французский фильм о времени третьей империи.

Tecolote

Юрий Юлианович не скрывается в принципе в "лесополосе средней РФ" :), а живет и отдыхает в селе Ленинградской области, название Сосновка, если не ошибаюсь. Насколько я знаю, готовит в этом году, новую офигенную мега- программу с большим количеством новых песен и скоро выпустит новый альбом. Песни, которые я слышал с записи концертов, очень не простые, злободневные, понравилась песня "За тобой пришли".

Жду альбом, хочу послушать в хорошем качестве.

Русский рок - это наше все! ;)

По теме:Узор в горошек возвращается! Неотъемлемый атрибут ретро доказал свою актуальность и сегодня: ведущие дизайнеры мира вновь и вновь обращаются к нему!

ммм .. как заманчиво звучит :D

сидит за решеткой в темнице сырой.. вскормленный в неволе царь зверей молодой :)

Tecolote, ууу.. я еще не настолько научилась парле ву франсе, пират карибского моря :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...