Cluber Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Playah Eliza Дорогие мои албанцы, если вы так и не научились читать по русски, то помочь вам уже не сможет никто. Данная тема создана не для обсуждения творчества каких либо Диджеев (Тюменева, Yorka, Бубы и т.д.) а носит информативный характер. Если вы хотите посудачить о диджеях создайте соответствующую тему, а здесь пишите по теме пожалуйста!!! P.S. Читайте внимательнее, Тюменева пригласила администрация клуба Пиранья, инициатива исходила исключительно от них, в Пиранье играли многие диджеи из Астрахани, однако руководство остановилось на Тюменеве, значит это о чем то говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Cluber Дорогие мои албанцы, татарин я! Тюменева пригласила администрация клуба Пиранья, инициатива исходила исключительно от них, в Пиранье играли многие диджеи из Астрахани, однако руководство остановилось на Тюменеве, значит это о чем то говорит! их писец как дезинформировали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Вот шит)). Не удивлюсь если пряник из волгограда с ответным визитом приедит в даир. Хотя какая разница между даяркой и пиранью, одинаковые помойки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Bassline точняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Bassline А мы ему тут "оп, давай-давай, оп...давай давай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Playah а еще возьмем свистки и будем свистеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 go6pO! так, свистки рейвовая тема) это всякие дауны изуродовали этот олдскульный девайс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 я помню в Ибице (Волгоград) помоему, висела афиша с заголовком "Лучший дж г. Астрахань - Букварь".. Эт трюк для привлечения народа, но зачем же обманывать людей? Давайте поедем и выведем организаторов на чистую воду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Йogurt Зайдем в клуб и будем раздавать листовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Йogurt на букваря не кати! он хорошо играет! Тюленев, конечно - слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Playah не спорю.. но он же не лучший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Eliza Ты меня утамила своими плоскими шутками и намеками..... To All...... Что касается Тюменева не делайте выводы на том что играет в даире....там просто неразрешают играть нормальное более или менее жесткое електро поверьте я сам знаю.....Думаю Ванька справится... В вообще Астрахань есть кому представлять это Spyker*у который является московским призером...ему не то что в Волгоград не страшно но и в Москве комфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 6y6a ух, какая я утАмительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Взяли да обосрали всё. Разумеется, афишу и объявление придумывала Пиранья, а не сам дж, поэтому с какого хера к нему придираться? Кому-то нравится его игра, кому-то — нет. А я просто по-человечески пожелаю челу удачи и чтоб уделал Волгоград, если это в его силах. P.S.: Жаль, что 22-ого только в обед прилетаю, а то тоже съездил бы за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 в этой теме кроме как пожелания удачи обсуждать нех, ибо уже до этого тысячу раз уже и обсуждали и срались на этой почве =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 да уш, в даире действительно рубят джедаев вплане хорошего материала, а ведь он сцука есть, его не может не быть, есть материал... Он Есть... Есть ахеренная електро жесть.... И техно есть... Hardhouse - жесть.... Так прёт, что можно и не есть... P. s. Тюменев Иван, навернека ты здесь шаришся... желаю тебе удачи... если хочешь возьми с собой это маленькое божество, его завут "битус синхронизиус" поможет отыграть сэт без коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Эх, Лиза, я была о тебе другого мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 эх ты другого мнения? давайте-давайте, мнительные вы наши, поддерживайте Тюменева в Волгограде. у нас же больше общих знакомых,нуждающихся в поддержке, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 В вообще Астрахань есть кому представлять это Spyker*у который является московским призером...ему не то что в Волгоград не страшно но и в Москве комфортно... если бы он поехал, такой реакции здесь бы не было. Согласен - на сегодняшний день по части хауса и анологичной музыки он лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Giperboloid куясе.. рифмоплет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Eliza Ты так сказала "общих знакомых" как будто тут все общие знакомые описаны.... Сама посуди, полный клуб Волгоградцев и один Астраханец Тюменев, я думаю глупо гадать чей DJ выиграет... Тут даже не в самом Тюменеве дело, честь города надо отстаивать. Добавлено ([mergetime]1166006748[/mergetime]): Eliza Ваня полюбому сделает всё для того чтоб надрать Волгограду задницу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 DJ Aspid Ты так сказала "общих знакомых" как будто тут все общие знакомые описаны. Кому надо, тот понял, что она имела ввиду. И поверь мне, этот "знакомый" гораздо больше нуждается в помощи, чем Тюменев. А это вообще помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Лиза, никто никого поддерживать не заставляет, просто если тебе что-то не нравится - это не значит, что это не должно нравится другим. Все давно поняли, что ты не перевариваешь творчество Тюменева,и сколько можно, в каждой теме, более менее его затрагивающей кричать об этом. Пора уже успокоиться и понять, что от того, что ты тут распинаешься никто свое мнение не изменит. Свой негатив надо дома оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Ладно вам, вы еще подеритесь горчие финские парни !! НЕ наезжаейте вы так На Лизочку, она у нас человечек такой. А мы все дружно будем просто выеснять здесь кто едет с нами в Волгоград и все , а не выеснять кто плохой а кто хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Пора уже успокоиться и понять Да никто и не беситься. Просто все посмеялись над текстом на сайте "Пираньи" и забыли. А типа "заступники" начали пальцы гнуть, что вот так с легкостью поедут в Волгоград на пару дней и поддержат диджея. Ну-ну. А кто-то в конце декабря в Саратовскую область поедет. Дело ваше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.