Iron Monkey Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Хеллоу! Как сделать в Астрахани загран без справки из военкомата (та, что "форма 32")? А то з/п нужен, а в военкомат идти не хочется по понятным причинам (мне ещё 26, а до 27 полгода ждать). Мож кто знает, к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur.ru Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Хеллоу! Как сделать в Астрахани загран без справки из военкомата (та, что "форма 32")? А то з/п нужен, а в военкомат идти не хочется по понятным причинам (мне ещё 26, а до 27 полгода ждать). Мож кто знает, к кому обратиться? 347632[/snapback] Любит русский человек на чудо надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Такая же проблема. Отсрочка закончилась несколько месяцев назад, меньше чем через месяц исполняется 27. Решил подождать, и новый год провести в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Нашёл в каталоге фирму "Астра-Тур" http://www.astrakhan.ru/yp/service/55/3086 стоит ли туда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Iron Monkey И что? С каких пор турфирмы делают загранпаспорта? Все такие простые, как электровеники. :-) Сиди дома, через год сделаешь загран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur.ru Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Нашёл в каталоге фирму "Астра-Тур" http://www.astrakhan.ru/yp/service/55/3086 стоит ли туда обращаться? 348042[/snapback] Фирма хорошая, если хочешь куда то поехать. Но загран кроме тебя самого никто не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 в мск делают, тока бабки плати (для иногородних - МНОГО бабок) вот я и спрашиваю поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Делают всё. Деньги только плати. Узнай в паспортном столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur.ru Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 в мск делают, тока бабки плати (для иногородних - МНОГО бабок) вот я и спрашиваю поэтому 348128[/snapback] Официальной процедуры для того, что бы фирмы могли за кого то сделать загран нет. Некоторые фирмы делают пользуясь личными связями. В общем то если у кого то есть знакомые в ПВС то почему бы и нет. Взять с клиента деньги, часть оставить себе а часть передать челу в ПВС. Но в любом случае пакет документов то от этого не изменится и справка из военкомата понадобится. В общем то это варинат для ленивых. Если лень идти в ПВС то можно обратится в фирму, заплатить за это деньги, но твою проблему с военкоматом все равно никто не решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 купи военник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 НЕеее веселые люди если есть бабло на загранку то купи сначало свое нечесное прошлое на перспективное прошлое, сам кстате без военика , чаго почем нынче кстате, а то мож тоже поеду , есали то на хрен на совсем отседова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 А у меня эту справку не требуют....щас военник появился - все дело облегчил....военник - по сути и есть справка из военкомата...так что весь гемор в военнике..... З.Ы. Работаю в учреждении где сотрудника загранки делает МИД всего за неделю....и стоит это всего 400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 а мне что то уже почти два месяца делают..не горит конечно..но обещали за 5 недель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Сергей TOYO процедура выдачи загранки в ОВИРе занимает 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Iron Monkey Вообщем так загран паспорт делается в Течении недели. Я сам неместный приезжый из Латвии. Город Елгава. Живу сдесь с 6 лет. Ну вот сделал себе загран паспорт. Мне без Военника и без приписного делали. Мне 18 лет. Почти 19. Делали в Овире. Если хочеш могу отдать знакомым, но будет брат это очень дорого стоить. Придётся тебе нехило раскошелиться. Если хочеш пиши в личку. если заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Сергей TOYO процедура выдачи загранки в ОВИРе занимает 3 месяца 386239[/snapback] мне сказали 5 недель..до лета я думаю сделают..а вообще есть всегда вариант ускорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Iron Monkey идёшь в военкомат, справка такая стоит 3000р и всё вообщем то.... фу блин, оказывается я стормозил на тройку месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 А какие документы вообще требуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 а как сейчас обстоят дела с "формой 32" завтра поеду на Пугачева, сам учусь в ВУЗе, еще 1.5 года отсрочка как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 а как сейчас обстоят дела с "формой 32" завтра поеду на Пугачева, сам учусь в ВУЗе, еще 1.5 года отсрочка как бы Все по старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.