Перейти к содержанию

Сделать загран, минуя военкомат

Iron Monkey

Рекомендуемые сообщения

Хеллоу!

Как сделать в Астрахани загран без справки из военкомата (та, что "форма 32")? А то з/п нужен, а в военкомат идти не хочется по понятным причинам (мне ещё 26, а до 27 полгода ждать).

Мож кто знает, к кому обратиться?

Хеллоу!

Как сделать в Астрахани загран без справки из военкомата (та, что "форма 32")? А то з/п нужен, а в военкомат идти не хочется по понятным причинам (мне ещё 26, а до 27 полгода ждать).

Мож кто знает, к кому обратиться?

347632[/snapback]

Любит русский человек на чудо надеятся.

Такая же проблема. Отсрочка закончилась несколько месяцев назад, меньше чем через месяц исполняется 27. Решил подождать, и новый год провести в России.

Iron Monkey

И что? С каких пор турфирмы делают загранпаспорта?

Все такие простые, как электровеники. :-) Сиди дома, через год сделаешь загран. :)

Нашёл в каталоге фирму "Астра-Тур"

http://www.astrakhan.ru/yp/service/55/3086

стоит ли туда обращаться?

348042[/snapback]

Фирма хорошая, если хочешь куда то поехать.

Но загран кроме тебя самого никто не сделает.

в мск делают, тока бабки плати (для иногородних - МНОГО бабок)

вот я и спрашиваю поэтому

348128[/snapback]

Официальной процедуры для того, что бы фирмы могли за кого то сделать загран нет. Некоторые фирмы делают пользуясь личными связями. В общем то если у кого то есть знакомые в ПВС то почему бы и нет. Взять с клиента деньги, часть оставить себе а часть передать челу в ПВС. Но в любом случае пакет документов то от этого не изменится и справка из военкомата понадобится. В общем то это варинат для ленивых. Если лень идти в ПВС то можно обратится в фирму, заплатить за это деньги, но твою проблему с военкоматом все равно никто не решит.

• 1 month later...
  • 1 month later...

НЕеее веселые люди если есть бабло на загранку то купи сначало свое нечесное прошлое на перспективное прошлое, сам кстате без военика :ph34r:, чаго почем нынче кстате, а то мож тоже поеду , есали то на хрен на совсем отседова

• 2 weeks later...

А у меня эту справку не требуют....щас военник появился - все дело облегчил....военник - по сути и есть справка из военкомата...так что весь гемор в военнике.....

З.Ы. Работаю в учреждении где сотрудника загранки делает МИД всего за неделю....и стоит это всего 400 руб :P

Iron Monkey

Вообщем так загран паспорт делается в Течении недели. Я сам неместный приезжый из Латвии. Город Елгава. Живу сдесь с 6 лет. Ну вот сделал себе загран паспорт. Мне без Военника и без приписного делали. Мне 18 лет. Почти 19. Делали в Овире. Если хочеш могу отдать знакомым, но будет брат это очень дорого стоить. Придётся тебе нехило раскошелиться. Если хочеш пиши в личку. если заинтересовало.

Сергей TOYO

процедура выдачи загранки в ОВИРе занимает 3 месяца

386239[/snapback]

мне сказали 5 недель..до лета я думаю сделают..а вообще есть всегда вариант ускорить :)

• 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...