Перейти к содержанию

Новый обмен железа...

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

@FIFA_777, Я понимаю что твоя тактика это такой вид троллигга. Я только не понимаю смысла. Зачем ты этим занимаешься? Посты набить? А что толку то? Тут это не в цене.

Просто потрепеться? Смысл?

@FIFA_777, Я понимаю что твоя тактика это такой вид троллигга. Я только не понимаю смысла. Зачем ты этим занимаешься? Посты набить? А что толку то? Тут это не в цене.

Просто потрепеться? Смысл?

я просто отстаиваю свою точку зрения, у каждого она своя.

я просто отстаиваю свою точку зрения, у каждого она своя.
Смысл делать это там где тебя всё равно не поймут?

Ты в магазинах тоже устраиваешь публичные дискуссии по поводу цен?

Смысл делать это там где тебя всё равно не поймут?

Ты в магазинах тоже устраиваешь публичные дискуссии по поводу цен?

форум это не магазин, это рынок. в магазине цены непоколибимы, на рынке можно как понижать, так и повышать. И дискуссии я первый не начинаю. Бывают и на форуме случайные люди, которые не в курсах реалий форума

Бывают и на форуме случайные люди, которые не в курсах реалий форума
Скажите как его зовут? )))

Скажи, кто есть тот человек который покупает твой товар по конской цене когда как мог чуть ещё поискать и купить значительно дешевле?

Только не пиши что твой товар уникален, его трудно найти и тому подобное. Я нашёл оперативку в день твоего предложения в два раза дешевле.

в магазине цены непоколибимы, на рынке можно как понижать, так и повышать
Балабол ты вижу знатный.

На форуме тоже есть свои принципы и понятия. Если в них не вписываться то смысла торговли не будет. Случайные люди тут тоже не дураки.

Тебе товарищ prizrak-zon  объяснил правильную и по моему мнению политику но ты не понял.

Тебе больше нравиться бестолков по клавишам клацать. Кстати, смотри клавка поломается а они сейчас дорогие... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...