Dimradio Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 @FIFA_777, Я понимаю что твоя тактика это такой вид троллигга. Я только не понимаю смысла. Зачем ты этим занимаешься? Посты набить? А что толку то? Тут это не в цене. Просто потрепеться? Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 @FIFA_777, Я понимаю что твоя тактика это такой вид троллигга. Я только не понимаю смысла. Зачем ты этим занимаешься? Посты набить? А что толку то? Тут это не в цене. Просто потрепеться? Смысл? я просто отстаиваю свою точку зрения, у каждого она своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 я просто отстаиваю свою точку зрения, у каждого она своя. Смысл делать это там где тебя всё равно не поймут?Ты в магазинах тоже устраиваешь публичные дискуссии по поводу цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Смысл делать это там где тебя всё равно не поймут? Ты в магазинах тоже устраиваешь публичные дискуссии по поводу цен? форум это не магазин, это рынок. в магазине цены непоколибимы, на рынке можно как понижать, так и повышать. И дискуссии я первый не начинаю. Бывают и на форуме случайные люди, которые не в курсах реалий форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Бывают и на форуме случайные люди, которые не в курсах реалий форума Скажите как его зовут? )))Скажи, кто есть тот человек который покупает твой товар по конской цене когда как мог чуть ещё поискать и купить значительно дешевле? Только не пиши что твой товар уникален, его трудно найти и тому подобное. Я нашёл оперативку в день твоего предложения в два раза дешевле. в магазине цены непоколибимы, на рынке можно как понижать, так и повышать Балабол ты вижу знатный.На форуме тоже есть свои принципы и понятия. Если в них не вписываться то смысла торговли не будет. Случайные люди тут тоже не дураки. Тебе товарищ prizrak-zon объяснил правильную и по моему мнению политику но ты не понял. Тебе больше нравиться бестолков по клавишам клацать. Кстати, смотри клавка поломается а они сейчас дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Кстати, смотри клавка поломается а они сейчас дорогие... У Андрея в 2D2D 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 У Андрея в 2D2D 100р в Nexus можно взять новую за 173 руб 19735 Клавиатура DEFENDER Element HB-520, серый, PS/2 186,80 180,60 175,90 173,00 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.